Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2016, 21:40   #1

Поблагодарили 430 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники! Буду очень рада, если вы загляните ко мне на огонек. Я очень люблю саморазвитие, самоанализ и писАть :)
С понедельника 28 марта 2016 года я вхожу в условное голодание на травах (по М. Оганян). Вдохновившись примерами форумчан, надеюсь, однажды вдохновить кого-то и своим примером.

Моя предистория. С 14 лет пребываю в состояния плюс/минус 5-10-20 кг. 2,5 года назад серьезно занялась фитнесом и подготваливалась к соревнованиям, после которых запустила себя (очень стыдно) до 100 с копейками киллограм. После фиаско с набором более 35 кг за 3 месяца, я сыроедила, разгружалась, веганила. В последние недели 3 снова включила в рацион молоко.

На данный момент мой вес 78 кг (2,5 кг из них набран опять же за последние недели на шоколаде, видимо, от страха и в предверии голода). В вскр планирую кушать легкую растительную пищу, сделать чистку кишечника и в понедельник, дай Бог, успешно войти в голодание.

План такой: 10 дней на травяном сборе с добавлением меда и лимона
10 дней выхода на соках
10 дней на легкой растительной пище

Так как я увлекаюсь славянской ведической культурой, я очень хочу перейтети на, так называемый, благостный режим питания. Но пока излишняя привязанность к еде меня очень тормозит.

Я буду благодарна за любую поддержку, уважаемые форумчане :)
Ну, и напоследок, запишу-ка, я сюда свои основные цели на свое первое голодание.

1. Очищение тела: Гармонично сбросить вес до 62 кг (в идеале). Возможно, конечно, цифра заоблачная для 1 месяца. Но это тот вес, к которому я стремлюсь на данный момент, в любом случае.
2. Очищение пространства : Провести весеннюю уборку любимого жилья + ежедневное утренне очищение.
3. Ежедневно развиваться на всех уровнях: физичеком (гимнастика, бег, йога, бассей, гимнастика), духовном (молитвы, священные писания, медитации), интеллектуальном (новая статья, чтение, осваивать что-то новое), эмоциональном (дневник эмоции, арома-терапия, пение, рукоделие).
4. Соблюдение благостного режима дня (насколько это возможно).
5. Поиск и нахождение себя. Ответить себе на вопросы: Чего я хочу? и подумать над своим ближайшем будущем.

Ну что ж, всем желаю добра и удачи. До связи

Мой первый дневник условного голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20208

Мой дневник "Питание по аюрведе, цель -10 кг":http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1000388#post1000388

Добро пожаловать!

Rusalka58 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Rusalka58 спасибо за это полезное сообщение:
Alix (12-04-2016), Evaeka (01-04-2016), HappyKnitter (01-04-2016), Ratlana (28-03-2016), Белладонна (27-03-2016), Калинка (27-03-2016), Чудоелочка (27-03-2016)