Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2016, 13:37   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание по М.Оганян вперед за здоровьем!

Добрый день, голодающие, их поддерживающие и все проходящие мимо. Читала про голодание и вот в первый раз решила сесть на голодание. Что сподвигло? Наличие кучи болячек.
Ну во-первых, множественная миома матки по результатам УЗИ с преимущественно интрамуральной локализацией узлов (до 7-8 недель) и верояными проявлениями внутриузловой деструкции. Кстозные изменения ткани левого яичника. Правый яичник не увидел доктор Но, он у меня есть точно! :)
во-вторых, наличие аутоимунного тиреодита, гипотериоз, ежедневный прием Л-тироксина (хочу восстановить гормональный баланс)
в третьих, боли в области почки, по результатам УЗИ : эхо-признаки деформации. расширение ЧЛС правой почки;
в четвертых, недавно появилась аллергия на пыль.
А теперь по-порядку. Так как я никогда не голодала, то решила, что для начала буду голодать 3 дня, а там посмотрю по состоянию.
Сегодня уже 18 день голодания по Марве Оганян. Что было прошлые 18 дней: купила 21 травку в аптеке, смешала их в большом пакете и рассыпала по банкам. Муж купил мне коробку лимонов (узбекских с тонкой кожицей - обожаю их!), коробку грейпфрутов, коробку яблок и коробку апельсинов, мед у нас был. решила взвешиваться 1 раз в день сразу после пробуждения и похода в туалет.
1 день. Вес 57,9 , 2 утренних клизмы, пью отвар. Состояние нормальное
2 день. Вес 57,7 отвес 200 гр, 2 утренних клизмы, отвар весь день. Удивлена, что нет чувства голода, но постоянно хотелось что-нибудь в рос сунуть и пожевать.
3 день. Вес 56,9 отвес отвес 800 гр, потеря веса с начала ЛГ 1 кг, сделала всего 1 клизму, весь день пила отвары. Голодание дается легко. Решила идти на 7 дней.
4 день Вес 56, 7 отвес 200 гр, потеря веса с начала ЛГ 1.2 кг
5 день Вес 56,5 отвес 200 гр, потеря веся с начала ЛГ 1,4 кг. Встала утром с сильными болями в области правой почки (как раз та, которая имеет проблемы.) Доковыляла до ванной, стараясь не показывать всем видом, что мне плохо. Сделала 1 клизму и тут же боль отпустила, как будто ее и не было. Весь день пила отвар и дополнительно выпила 200 мг грейпфрутового сока.

Последний раз редактировалось irina.asd@list.ru; 05-06-2016 в 14:24..
irina.asd@list.ru вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали irina.asd@list.ru спасибо за это полезное сообщение:
KrIsTa (06-06-2016), marimosk (05-06-2016), Евочка (07-06-2016)