Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2017, 20:40   #1

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Излучать здоровье, обрести силы

Всем доброго времени суток!
Решила вступить в ряды достойных и сильных духом людей!)
Предистория:
Проба сил началась 4 года назад, но я не голодала, а смотрела выдержу ли я. Я не ела ничего до вечера в течение трех дней,а вечером садилась ужинать легкой пищей. На этом подвиги закончились, так как я не уделила должного внимания изучению голодания и интерес иссяк. О голодании вспомнила два года назад, весной, выдержала три дня( и то еле держалась ,особенно вечерами). Год назад голодала весной вынужденно( не было средств купить еду) неделю, но осенью проснулся искренний интерес, организм вспомнил былые вспышки бодрости после даже столь малых голоданий и захотелось встряхнуться. Продержалась 5 дней, самочувствие было шикарное(сил-горы готова была свернуть), но на 5 день проснулась с диким головокружением, и вечером сдали нервишки и я напилась сока, а потом вовсе как с цепи сорвалась и объелась.Однако, тему голодания стала изучать тщательно. И вот сейчас готова к свершениям(наверное готова)). Хочу попробовать силы- сколько выдержу(не знаю правильно ли это-не ставить четкий срок)
Цели голодания: воспитание силы воли, закалка силы духа, бросить курить, ясность ума, восстановление сил и здоровья.

Так что,тапками не закидывайте зеленого новобранца))

Итак, поехали)
На фоне постоянных стрессов ввиду неких событий, я стала постоянно болеть. Сей факт меня не особо радует и я решилась.
Вчера 27.04.2017 был первый день, вес 57 кг, весь день просидела на воде, была преисполнена желаний свернуть горы.
Сегодня 2 день 28\04(вес 56,5) поднялась температура (37 с копейками), днем спала, перепады настроения. И вечером началась какая то дикая слабость и апатия. С одной стороны сила воли пытается бить эту самую слабость по всем ее слабым местам(что я не безнадежная тряпка), с другой стороны закрадываются предательские мыслишки, что начать лучше потом, после того,как выздоровею. Еще и не совсем удачно вписались сегодня дни женской немощи.
Буду стараться держаться изо всех сил.
Очень важно мнение по поводу моего старта- недомогание и аварийные женские дни опытных участников форума, знающих людей.
Плюс вопрос- можно ли в свои немощные дни небольшое послабление - разбавить 50 гр красного вина горячей водой и медом? Или это уже бред?
В общем, жду честного объективного мнения, критики, поддержки.

Майк Тайсон

— Два рома!
— Я думал, ты в завязке...
— Я победил силу воли.

Ромовый дневник
Fenix01 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Fenix01 спасибо за это полезное сообщение:
Златка (29-04-2017)
Ответ