|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день. Пишу на этом сайте, так как хочу поддержки и советов. Я вегетарианка.
Но последние две недели, я не ем сахара, соли, перешла на сырые 70%, 30 % вареные овощи. Так же ем много фруктов, орехов. Один день в неделю я не ем. На меня большое впечатление произвели книги Поля Брегга. Я не хочу сказать, что буду следовать его учению. Но как не странно, прочитав его книги у меня пропало желание к сладкому. Я не ем мучное вообще. Может это все вернется, но на сегодняшний момент мое состояние таково, что кроме свежих фруктов и свежих вареных овощей ничего не хочется. Может у кого есть советы, как правильно проращивать зерновые.. А еще бы хотелось услышать в каких овощах, фруктах содержится больше витаминов, минералов и т.д. Да и очень бы хотелось прочитать о том, у кого какой рацион питания (только если он похож на мой). Я не могу сказать, что я сыроед, но на сегодняшний день так получается. И мне хочется правильно и сбалансировано питаться на данном этапе жизни. Подскажите пожалуйста. На сегодняшний день мой рацион питания : Завтрак где-то в 11 часов , когда прихожу на работу. (Фруктовый салатик – может входить яблоко, банан, апельсин, киви, груша. ) Обед – около 16 часов. ( может быть овощной салат+ грамм 10 масла нерафинированного подсолнечного) + вареный картофель 1. или другой овощ На ужин могу съесть от 100 до 200 грамм орехов.. Я очень много читала, что все фрукты , овощи наполнены химикатами.. да и орехи тоже. Сейчас весна пытаюсь для салатика покупать у бабушек редиску, зелень, прошлогодние запасы свеклы и т.д. Так как это начало пути, поэтому я прошу моральной поддержки в своем может не начинании, а становлении образа жизни. Буду признательна, если кто-то откликнется, даст совет. ![]() Последний раз редактировалось Любава; 22-05-2009 в 06:25.. Причина: забыла написать грамм в орехах |
![]() |
![]() |