Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2011, 13:16   #1

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Цветка:)))

Всем привет , я новенькая, решила завести здесь на форуме дневник голодания. Мой опыт небольшой в этом деле, попробовала пол года назад на воде, потом насухую, максимум голодала 4 дня на воде и 3дня насухо. Желаю начать голодание с завтрашнего дня, срок не хочу ставить какой-то конкретный, хочу поголодать сколько получится , если 5 дней проголодаю буду рада))т.к. это мой личный маленький рекорд будет). Буду рада любым советам голодальшиков, возможно кто-то присоеденится ко мне) .
Цветок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Ledi_Myrka (19-02-2011), Reasonable (26-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 17-02-2011, 18:31   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Дневник Цветка:)))

Буду рада присоединиться! Правда мой опыт не велик, несколько раз по три дня и все с неправильным выходом! Надеюсь на завтрашний день!
Отличница вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Отличница спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 03:11   #3

Отличница обязательно присоеденяйся! Я тоже выходы не особо правильно делала, и в последний раз голодала в январе 3дня на сг))) будем друг друга поддерживать!!
Старый 18-02-2011, 03:16   #4

День 1.

Самочувствие хорошее,ничего не болит,не беспокоит, голода не ощущаю пока что, настраиваю себя на то,чтобы потом правильно выйти и проголодать сколько смогу)))
3 пользователей сказали Цветок спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 05:53   #5

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цветок, а за весом следить будешь?
И так, у меня сегодня вес 52 800, начало положено! Ура!
Отличница вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Отличница спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (18-02-2011), Рафис (18-02-2011)
Старый 18-02-2011, 12:23   #6

Да ,конечно,буду . Я так подумала- я к голоданию никогда по хорошему не готовилась( никаких очистительных процедур, за неделю до голода я не ела только растительную пищу,а ела все что хотела и всякую химию тоже...). Я наверное, 1 день уже доголодаю и сразу же начну питаться где-то неделю только фруктами и овощами,соками свежевыжатами, и только после этого начну голодание дней в 5))может в 7, так мне должно быть легче, так как всегда на 2 и 3 день силы голодать истекают(((
Старый 18-02-2011, 12:27   #7

Думаю,что здесь и буду записывать,что и сколько скушала за день))) . Уважаемые,голодальшики, если вы за неделю до голода питались только раст.пищей, то скажите,голодать тогда действительно легче???
Следущий пользователь сказал Цветок спасибо за это полезное сообщение:
SergS (20-02-2011)
Старый 20-02-2011, 04:01   #8

20.02.11 г. Съела 1морковку и выпила 2кружки воды.
Старый 20-02-2011, 06:43   #9

Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
голодать тогда действительно легче??
По разному бывает, но чаще - легче. + клизмы.
До 3-х дней это не голод.
Читайте форум, узнаете много полезного.
Вуалька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-02-2011, 06:57   #10

Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
Уважаемые,голодальшики, если вы за неделю до голода питались только раст.пищей, то скажите,голодать тогда действительно легче???
Привет!
Рассказываю...
Узнал про голодание в прошлом году. Начал делал раз в неделю разгрузочный день (ночь-день и еще ночь).
И вот однажды поехал в командировку в Питер и решил в этот день "разгрузиться". Но все мои планы спутались:
вначале пришлось ждать коллег в блинной. Позавтракал. Решил воздерживаться с обеда.
Затем неудобно было капризничать на заводе - там жутко гордились своей столовой. Пообедал.
И в конце дня нелегкая занесла меня в макдональдс, где я ну просто обожрался, как никогда. И это при том, что я ооочень яростный противник фастфуда.
После такого дня - я возвращался в сапсане в москву и мне было жутко стыдно! Мне чудилось, что цель моей командировки была не провести переговоры с партнерами, а продержаться один день без еды. И эту цель я не просто не выполнил, а провалил, цинично наплевав на все ценности здорового образа жизни.
Решил следующий день - ОБЯЗАТЕЛЬНО проголодать.
Я предсталяешь, как это не странно, на следующий день мне было очень легко держаться.
Тогда я решил добавить еще один день. Продержался и его.
Там был уже четверг, и мне пришла в голову идея, что уж четверг и пятницу тоже поголодать, а в субботу начать выход, чтобы полноценно выйти к понедельнику. Но я так и не вышел. Короче получилось, что я в результате вот так спонтанно проголодал почти 8 дней.
Мой первый выход, кстати, в отличие от входа, был ну очень достойный - два дня только соки, потом соки плюс фрукты, ну и так далее.
Второе свое 10 дневное голодание я также начал спонтанно, в августе - в связи с внезапным отпуском. Предварительно, естественно я не готовился,
В первый день голода провел все необходимые очистительные процедуры!
Проголодал один день и сорвался: купил и съел арбуз - растянул его на весь день, то есть он у меня был на завтрак, на обед и на ужин. На следующий день решил, что нужно перед голодом поесть недельку овощей. В общем как у тебя идея была. Следующий день после арбуза ел тертую морковь, и в конце дня мой "моцг" просто переклинило! И я принял решение - НИКАКИХ ОВОЩЕЙ БОЛЬШЕ - ТОЛЬКО ГОЛОД. И проголодал дней 10.
Я к чему все это написал... мне кажется если нет уж совсем критической ситуации, не стоит в первые разы замахиваться на большие сроки. Вначале нужно попробовать недельку-полторы, посмотреть как организм ведет себя. При этом замарачиваться сильно не стоит, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Я кстати такие выводы сделал (для себя по крайней мере). Считаю, что подготовка мне лично много не дает. Достаточно магнезии + клизмы в первый день. Но мне ОЧЕНЬ ВАЖНО много двигаться в первые несколько дней! ОЧНЬ МНОГО ДВИГАТЬСЯ. У меня был отпуск и я много гулял. Прямо с утра принимал душ, и шел в парк. Ходил быстрым шагом часа 3-4. Потом возвращаься домой (опять принимал душ), пережидал жару, и часов в 5 вечера шел в парк снова. И так каждый день. Помню, в один день утром шел дождь (кажется 5-ый или 6-ой день голода), и я забил на прогулку. Меня ТАК начало плющить и колбасить, что я сгорбленный и дрожащий от холода вышел на улицу. Думал, обойду несколько раз свой дом, если хуже станет - вернусь. Но меня отпустило и я ушел в свой любимый парк. То есть не знаю, как другим, а мне без движения во время голода - просто хана.
SergS вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали SergS спасибо за это полезное сообщение:
Багира (20-02-2011), Вуалька (20-02-2011), Тюня (20-02-2011)
Ответ