|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дневник Дюки
Здравствуйте!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Рост 177, Вес 73. Вообщем Цель голодание это оздоровление - "очищение" от ядов, слизи, шлаков, мусора. Себя я чувствую очень отвратительно. Первое, что меня беспокоит - это мое разбитое состояние. Вялость, притупленность. Каждый день, как с похмелья. Второе это ужасные мешки под глазами и синики. Каждодневный запах из за рта меня просто одолевает.. Приходится избегать близких контактов с девушками, что вызывает ужасное умоциональное состояние. Одни дипресии. Я как изгой. Энергетика на нуле. Физическое тело крепкое. Недавно голодал 36 часов. Сильные головные боли и озноб. Курю 15 лет. Бросаю курить одновременно с голоданием. Из болезней, что знаю - это хронический пиелонифрит. Лежал в больнице с сильной болью в правой почке. Уколы и все процидуры. Также цель голодания - это и очищение души. В чистом теле, Высокие вибрации, ясные мысли и Высокая энергичность. После голода возможен переход на сыроедение. Это будет видно... резкий или постепенный переход. Себе поставил Цель 21 день голода на шунгитовой воде с кремнием. Что касается силы воли.. Тоже практически нету, хотя под мативацией можно сделать многое. Я прекрасно осознаю через, что мне предстоит пройти. Через какие пытки, ломки. То к чему я привык "зависемость" будет жрать меня. Завтра будет день первый ! В течении всего времени, буду сюда писать свое состояние. |
![]() |
![]() |