|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Решила к вам присоединиться...хочу голодать!!!!!! Планирую осилить сухое голодание 9-11 дней(посмотрю по ощущениям). Есть опыт сухого голодания-7 дней. Тогда мне было достаточно легко голодать,вот хочу снова попробовать! Вообщем что я хочу получить от сухого голодания...
Последнее время у меня было очень много проблем,стресса...появилась бессонница,психика расшатана полностью-могу спокойно ни с того не с сего заплакать. Цель номер 1:получить гармонию с природой и с собой,душевное спокойствие. Цель номер 2: сбросить 13-15кг(вес сейчас не знаю,но до моего идеала именно кг 15). Сейчас я стройная,но хочу быть прям хрупкой и тонкой(но не анорексичной!!!!!!) Цель номер 3: улучшить состояние кожи(прыщи) Ну и цель номер 4:улучшить пищеварение,а то сейчас мне и слабительное не надо пить перед голоданием-такое пищеварение!(((( Вообщем цели ясны,что делать ясно-ВПЕРЕД! Сейчас в Каннах 8 часов-начинаю свое сухое голодание! ![]() Последний раз редактировалось Кристен; 30-11-2010 в 20:24.. |
![]() |
![]() |