Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2011, 13:27   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Позвольте представиться

Привет всем участникам форума. Меня зовут Татьяна. мне 39 лет. живу я в Греции. 19 лет назад у меня были такие мед. диагнозы холецистит, панкреатит, гастрит с повышенной кислотностью и поликистоз (проведена операция по удалению лопнувшей кисты и удалено 2/3 яичника). после операции я резко поправилась на 30 кг, хотя до этого всю жизнь худышкой была. мои попытки похудеть не увенчались успехом и тогда мне тетушка из Москвы прислала книгу П.Брега " чудо голодания " ...и я стала голодать..настроилась на 10 дней..но смогла только три..рвота по 20 раз на день..тошнота жуткая и слабость... после выхода из голода стала чистить кишечник, печень, почки, потом чистку рисом в течении 45 дней и сразу вошла в голод на 27 суток...причем все мои голодания проходят лежа в постели после 7 дня, рвота с третьего дня упорная всегда...я вычитала потом. что у 1 процента людей, практикующих голод, так бывает потом голодала и 10 дней и 18 и много раз в течении 7 лет. стала вегетарианкой...можете себе представить, что я выслушивала от родителей, папа хирург, мама тоже медработник ...а еще представьте меня в гостях...
это сейчас все знают и говорят о ЗОЖ...а тогда...чего я о себе только не слышала...
благодаря голоду и чисткам я вылечилась от всех своих болезней..даже хронических...единственное . что не прошло. это болезненность месячных...
потом 8 лет назад я поменяла страну проживания и как то все свелось на нет...сейчас я решила вернуться к практике голодания и попробовать перейти на сыроедение. только хочу все это сделать постепенно, без стрессов для организма. по анализу крови у меня очень низкий уровень железа и нет его запасов в печени вообще (ферритин). Врачи в один голос твердят..ешьте мясо...
вот и все коротко обо мне. спасибо , что выслушали и принимайте на ваш замечательный форум
tatty вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали tatty спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (28-01-2011), gencik1 (16-01-2011), Lika (16-01-2011), Willpower (27-01-2011), Ксенечка (16-01-2011), Лена (31-01-2011), Оранжевое Настроение (17-01-2011), ПавелС (17-01-2011), Юнита (16-01-2011)