Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2011, 12:21   #1

Поблагодарили 61 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Эксперимент (7 дней)

Добрый день. Я читаю ваш форум уже несколько месяцев. Наконец решила зарегистрироваться. Голоданием заинтересовалась полгода назад: моя бабушка рассказала мне о том, как с помощью голодания ее друг вылечил опухоль. Я почитала Брегга, форум и принялась за 36-часовые голодовки раз в неделю. Так прошло пять месяцев. Четыре дня назад я начала свое первое семидневное голодание.
Я завожу дневник, чтобы более опытные участники форума смогли вовремя указать мне на мои ошибки или дать полезный совет. Кроме того, я надеюсь, мой дневник может помочь таким же новичкам, как я.

Ожидания. Мне 21 год. У меня нет хронических заболеваний. Раз в год (осенью) бывает простуда на пару дней. Я довольна своим весом. Так что голодание для меня - это не попытка излечить некую болезнь. Скорее, это эксперимент. Мне интересно, какие положительные изменения я почувствую на финише.

Итак.

День первый.
Все прошло незаметно. Я спокойно переношу 36 часов: без чувства усталости, головных болей и голода.

День второй.
Проснулась рано (около 7, и это в субботу) с сильным чувством голода и ужасной слабостью. После душа не дошла до шкафа с одеждой - уснула в кресле по дороге. Проснулась около 11 - все неприятные ощущения исчезли. Весь день ездила по городу: помогаю родителям с ремонтом. Легла спать чуть раньше обычного - около 22.

День третий.
Проснулась в отличном самочувствии: ни слабости, ни голода. Это было воскресенье. Много гуляла пешком, сходила в кино, каталась на велосипеде. Я очень люблю готовить. Заметила, что приготовление ужина мужу не вызывает во мне никакого дискомфорта. Скорее, я как всегда получаю от этого удовольствие. Приняла ванну с эфирными маслами - после нее такой эффект парения в воздухе. Уснула около 23 (обычное для меня время). Спала отлично.

День четвертый.
Проснулась в отличном самочувствии. Прогулялась утром (вместо обычной пробежки), сил много. О еде думать не хочется. Стала резко реагировать на технические запахи. Запах шампуня, который мне очень нравился раньше, казался отвратительным. Заметила, что кожа на лице стала сухой. Сделала маску из сметаны - кожа снова в порядке. Налет на языке у меня не появился. Неприятных запахов тоже нет. Еду на работу, потом в университет. Вечером еще отпишусь.

Продолжение следует.
Филифьонка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Филифьонка спасибо за это полезное сообщение:
Вишенка (28-03-2011), микка (28-03-2011), полуничка (28-03-2011), Рафис (06-04-2011)