Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2011, 18:41   #1

Поблагодарили 49 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Временно не ем

Мой дневничок голодания. Удачи мне!

История простая, но расскажу.

Мне 29, рост 165 см, вес около 85 кг, но может и больше (завтра утром взвешусь). Хочу голодать 21 день, но возможно все закончится 14-ю. Опыт голодания был очень давно - по трое суток четыре раза.

Что меня сподвигло:

1. Сильно болят ноги, даже по утрам состояние, будто весь день ходила.
2. Чувствую себя мусорной урной, другими словами не могу описать свои ощущения.
3. Лицо за 2 года сильно изменилось, как-то постарело даже(((
4. Нечего носить, так как все мало, а новое настроения нет покупать.
5. Жуткий комплекс.
6. Сбился гормональный фон.
7. Хочу к осени подготовиться к планированию ребенка, лишний вес сильно мешает.

Наверное, можно не продолжать, потому что дальше будут более мелкие причины.

Старалась есть в последние дни побольше зелени и овощей, но грешила печеньем и жареными яйцами. Сейчас сделаю клизму - и завтра начну.

Решение голодать приняла не спонтанно. Еще пару недель назад была ярой противницей голодания, но вдруг появился интерес к теме, а когда начиталась, поняла, что смысл именно в правильности выхода из голодания. Теперь я "за". Время оооочень удачное: муж в командировке, родители на даче:) Проблемы: как можно дольше скрывать от всех, сходить на встречу с друзьями 2 июля и на ДР 6 июля. 2 июля будут еще голодные дни и я могу пить водичку, пусть это и будет странно казаться. А на ДР уже выход (3-4 день где-то). Я могу на ДР есть свежие огурцы с зеленью, пить разбавленный сок (сама сделаю), но не хотелось бы обижать близкого человека отказом от рыбы, которую он сам поймает и в коптилке приготовит. Но будем решать проблемы по мере их возникновения. Мне уже некуда отступать. Я дошла до предела, сил нет уже. Диеты выдерживаю не больше недели, сходит 2 кг, возвращаются в критические... и никуда больше не уходят. Голодание водное, сухое не представляю себе.

Мое главное оружие против лишнего веса, шлаков и связанных с ними болячками - настрой на победу! В добрый путь!
Пойду отпраздную хорошей клизмой)))))))))))

Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Утром проснулась с улыбкой на лице. Чувство такое, будто вот-вот случится чудо. Наверное, это из-за того, что у меня появилась надежда :) Организм меня понял еще вчера, потому что вечером чувство голода доставляло только приятные эмоции.

Исходные параметры:
Вес 88 кг ровно (при 165 см роста)
В груди 106 см
В талии 96 см
В бедрах 118 см
Нога 70 см
Рука 36 см

С утра сделала бодифлекс. Думаю, он будет идеальным решением для такого лечения. Потом выпила стакан холодной кипяченой воды. Сижу - радуюсь. Сейчас гулять пойду. А завтра в лес!!!!!!!!! Правда, придется маму шокировать :) Но, возможно, она присоединится, кто знает)))))))

С обеда началось слюнотечение :) Вроде голод не мучает (кипяченой водой его заливаю),о еде не думаю,а течет слюна и все тут)))

Странно, но голова не болит. Все как на медосмотре: жалоб нет :)

Перед сном клизма (ничего не вышло, кроме воды) и теплая ванна.
Андрюшкина радость вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Андрюшкина радость спасибо за это полезное сообщение:
Lina (17-06-2011), Petrovna (19-06-2011), SisterMary (17-06-2011), Вишенка (19-06-2011), Лючия (18-06-2011), Наталья (18-06-2011), полуничка (16-06-2011)