|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Прошлый опыт голодания закончился 2 недели назад.
Очень воодушевляет! Да и не маловажную роль сыграл этот сайт с дневниками и поддержкой. Спасибо вам! Пора начинать новое голодание, которому ничего не помешает. В коем веке я начинаю стройнеть не к какой-то определенной дате, а для себя любимой. Больше не нужно никуда спешить и можно будет полноценно выходить и правильно питаться в дальнейшем. Пока я выходила из предыдущего голодания ко мне вернулись мои 2 кг. Итого, в Турцию я уехала с весом 64 кг. Ела я там, честно признаться, все подряд, да ещё и пивком полировала.. Да и ДРный чизкейк слопаный нами в один вечер на двоих (где-то примерно в час ночи), оставили о себе далеко не скромную память в 3 кг. Короче.. То да сё.. я могу ещё долго отмазываться... Вчера на весах я увидела 68.3! Всё! Пора завязывать ротик бантиком и брать себя в руки! Вчера у меня был первый день голодания. В этот раз я оказалась умнее и даже сделала замеры тельца с утра. Замеряла все подряд, как могла. Фото же сделаю сегодня. Думаю это важно. Полностью сухим голодание у меня не получилось, да и вообще голодания не случилось.. В 7 вечера съела горстку крыжовника, а ночью выпила "Летящую ласточку", т.к. больше ничего очищающего в доме не было... Так что будем считать этот день разгрузкой перед голоданием :) Итак, начнём! 04.08 ДЕНЬ НУЛЕВОЙ (разгрузка) Вес: 68.3 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Мои объемы на начало голодания: Шея: 32 см Над грудью: 89 см Грудь: 100 см Под грудью: 82 см Талия: 76 см Живот: 96 см Попа: 99 см Ляжка: 60 см Колено: 40 см Икра: 41 см Щиколотка: 24 см Рука: 16,5 см Запястье: 31 см Ну, с Богом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Постройнение без препятсвий!
05.08 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (разгрузка)
Вес: 66.5 кг (-1,8 кг) Спорт: Хула-хуп 20 мин. Сегодня первый день. Самый трудный. Кушать хочется. Особенно когда готовишь. Надо было заранее, конечно наготовить еды дня на 2-3, а дальше уже легче. Оптимальнее всего пойти погулять или на велосипедах покататься, чтобы отвлечься. Или здешние дневники почитать, посмотреть кто новый появился, как у стареньких дела, заодно и мотиваций понабраться) Со вчерашнего дня -1,8... маловато. Я, конечно надеюсь, что все, что было скушано за 2 недели уйдет дня за 3, но это лишь мечты. Пока планы у меня Наполеоновские : 1 день разгрузки + 4 дня легкого сухого голодания + 10 дней голодания с водой + 1 день сухого голодания + 5 дней разгрузки на овощных соках + 10 дней сыромоно. Фактически месяц ограничений) Надеюсь я справлюсь! Замеры буду делать раз в неделю. Фото тоже. Из физических упражнений: зарядка + хула-хуп + велосипед (периодически) + пешие прогулки. Строго я себе ничего не приказываю, все может поменяться, в зависимости от физического состояния, надеюсь с моральным все будет в порядке)) p.s. А вот и первый корректив. Сегодня разгрузка, т.к. привезли вкусные фруктики из-за бугра) Последний раз редактировалось Ari; 05-08-2012 в 08:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
06.08 ДЕНЬ ВТОРОЙ (СГ)
Вес: 64.8 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вчера пила Сангрию, ела вкусное мяско. Ужас, но отказать себе не могла. Хотя, кроме этого больше ничего не пила не ела. И происходило сие действие в 3 часа дня. Видимо поэтому такой отвес -1,7)) Сегодня наконец-то никаких препятствий не предвидится. Так что буду придерживаться легкого сухого голодания) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
не поняла, ты кушаешь и еще и отвесы есть? это как? расскажи быстренько секрет счастья!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
Может потому что было всего бокал сангрии и несколько кусочков паршуты в 3 часа дня.. и кроме этого ничего, даже воды?) Подозреваю, что весь секрет в этом + это свеженаеденные килограммчики.. быстро уходят))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
07.08 ДЕНЬ ТРЕТИЙ (СГ)
Вес: 63.1 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Чёт голодание в этот раз у меня совсем не идет.. сплошные соблазны везде) Весь день держалась.. и даже не напрягалась.. И тут приносят ведро ежевики! Горсть съела. вроде бы всего ничего, а расстройства на весь день. Ну хоть не все ведро сожрала, а так чуть-чуть. Да и отвес порадовал -1,7 кг. Может даже до конца недели до 60 доползу. Было бы здорово. Сегодня буду аккуратней. Блин! А как вы игнорируете вкусняшки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Кстати, у меня есть идеал) найденный в инете. Фигура и грудь очень похожи на мои, но я более кабанчик.. короче для начала такая я бы себя вполне устраивала.
![]() Кстати, заметила такую вещь, что чаще всего стройнеют девушки, которые поправились после родов.. и раньше имели тенденцию весить 50-55. Сложнее дела обстоят у девушек таких как я.. всю свою сознательную жизнь я никогда не весила меньше 60. Самое много я весила 73.5. в большинстве своем вешу 64-66. Тем более у меня нет детей) Даже боюсь предположить, что будет со мной после родов (если такое случится) В конце-концов, я решила, что пора действовать. не всю же жизнь быть кабанчиком.. тем более сейчас, в основном меня окружают стройные девушки и на их фоне, уж как-то совсем погано себя видеть.. особенно на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
а мне хорошо, я одна живу, МЧ уехал , приедет в конце августа, к этому кстати и готовлю свое тельце ![]() ![]() В доме из еды только вода ![]() В магазины тоже не хожу, да и вообще после дня 3 или 4-го мне безразличны уже эти все кафешки, шашлычные, супермаркеты и т.п. ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
я люблю худеньких и хрупких, сама такая была, а сейчас вот как ты говоришь "кабанчик" стала. но уверенно иду к своей хрупкости ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
|
Я и сама вижу что упитанно, но я же говорю.. Для начала! Мне и такое было бы не плохо, и закрепить, а до такого мне ещё кг 8 сбрасывать) у меня оч толстые ноги, да и брюшко, от которого надо активно избавляться) так что я буду счастлива, если к концу лета буду выглядеть хотя бы так)
|
![]() |
![]() |
![]() |