|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 11
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Здравствуйте! Очень много читаю о голодании... несколько раз пробовала начать голодать... но неудачно, не выдерживаю и одного дня (((. Может от того что недостаточно осведомлена...
В первую очередь меня беспокоит лишний вес... при росте 157, вес 89 кг... (мне 33 года). Вес "набрался" во время беременности и после родов остался на месте, не двигается никуда (уже 3 года) До этого весила 55-60. С увеличением веса, появились папиломы, отдышка, отеки, постоянная горечь во рту, храп, нарушение критич. дней.... Из-за всего ЭТОГО стала раздражительна, нервная. Постоянно ограничиваю себя в еде, не злоупотребляю "вредной" пищей...правда я сладкоежка, алкоголь не принимаю... иногда курю.... Очень много хожу, воздух у нас чистый, мы живем в сопках , вокруг тайга... В общем возник такой вопрос, поможет ли мне голодание, и как правильно именно мне начать? Не могу получить консультацию у врача, так как не всегда имею возможность посетить "цивилизованный мир" ))) ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Стоит ли голодать?
Серебряная Капелька, из того материала, что я прочла на форуме и в сети, я поняла, что голодание НЕ есть удачная стратегия похудения. Вес легко вернется. Разумное при необходимости сбросить вес--это каскады. Видов каскадов много. Выбирайте. Результат будет позже, чем при голодании на большие сроки, но стойкий. ИМХО.
|
| 2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (28-08-2012),
Серебряная Капелька (28-08-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Серебряная Капелька, для похудания голодать точно не стоит-вес вернется. Только оздоровление. Похудание-это быстрый обмен веществ, на голоде он замедляется. Поэтому не только ходьба, сколько бег, и частое (5 раз в день) ПРАВИЛЬНОЕ питание. Будете питаться как попало-ничего не поможет. Овощи-белки. Это основа. Углеводы можно только после тренировки. Найдите себе тренировки которые можно проводить прямо не выходя из дома, сейчас таких программ много, и делайте хотя бы 3-4 раза в неделю, в остальные дни бег или ходьба.
Например меня вдохновляет этот ресурс: http://www.bodyrocktv.ru/
|
| 2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-08-2012),
|
|
|
#4 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Анализы обмена веществ и что они означают. Эффективная программа по уменьшению веса
http://www.eurolab.ua/woman/566/1215/11517/
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#5 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Из дневника " Берусь за ум!!! "
-------------------------------------------------------------------------------- Здоровая потеря веса – цель, объединяющая многих людей. Однако, существует масса противоречивой информации относительно верных путей достижения стройности. Прочитав эту статью до конца, вы узнаете 7 действительно работающих способов постепенного избавления от лишнего веса. Конечно, это наверняка не первый список советов о похудении, гарантирующий результат, с которым вы сталкиваетесь, но что поделать. Вам остается лишь надеяться на честность автора. 1. Мотивация. Поставьте цель, которую бы вы хотели достичь за реалистичный промежуток времени. Вам придется смириться с тем, что диеты, обещающие избавить вас от лишних 15 кг в течение недели - не что иное, как рекламный трюк. 2. Чтение воодушевляющих историй людей, достигших успеха в борьбе с лишним весом. Такие истории помогут вам придерживаться темпа. Очень важно верить в то, что ваши действия, особенно утруждающие, не напрасны. Настроение человека переменчиво и без регулярных элементарных подбадриваний можно уйти с головой в депрессию. А это, в свою очередь, может стоить вам достигнутых результатов. Так уж мы устроены. 3. Новые привычки. Вы зависли на текущем уровне веса из-за не меняющихся изо дня в день привычек. Очень важно сформировать ряд новых здоровых привычек на смену неугодным старым. Такие изменения - чудодейственная опора на пути к избавлению от лишнего веса. 4. Никаких фаст фудов. Для здорового похудения необходимо избегать подобной пищи всегда, когда это возможно. Ешьте дома как можно чаще. В своих стенах вы имеете максимальный контроль над употребляемой пищей. 5. Малокалорийные напитки. Чай с сахаром, газированная вода и соки содержат массу калорий. Замените их водой и другими малокалорийными напитками. 6. Фрукты и овощи. Фрукты и овощи содержат огромное количество клетчатки и помогают чувствовать насыщение без жира. Употребление фруктов и овощей - отличное решение для утоления голода между принятиями основной пищи. 7. Тренировки, тренировки, тренировки и сон!
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Один-один, или два-два, или и т.д. День голодаешь- день кушаешь. Два дня голодаешь--два дня кушаешь.
|
|
|
#8 |
|
|
у меня не получается так.... Бывало что я в течении дня пью зел. чай, вроде нормально все.... но на след. день у меня такое творится...сметаю все что вижу... не знаю ЧТО именно я хочу..... потом виню себя за это... что не смогла продержаться... (((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
|
Серебряная Капелька, вам точно нужен психологический настрой на основе НЛП, у меня было также раньше... постараюсь выложить как можно скорее...
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Hitomi1984 (Anyta_Votti) спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-08-2012),
Серебряная Капелька (29-08-2012)
|
|
|
#10 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Ни один врач не сможет проконсультировать человека не видя
его. а тем более без анализом. Это гораздо серъезнее, чем вы себе представляете. Со всех концов России люди приезжают к нам, чтобы решить проблемы своего здоровья. Восстановление здоровья стиот того, чтобы уделить достаточное внимение с помощью специалиста. Это слишком сложный процесс. с ув. Ю. Даутов
|
| Следущий пользователь сказал drdautov спасибо за это полезное сообщение: |
Серебряная Капелька (30-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|