|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброго времени суток, уважаемые сыроеды.
Прошу квалифицированного ответа, опытного (желательно с медицинским образованием) сыроеда. Для нашей семьи сейчас это очень важно. Я сам сыроед, но с подобным ещё сталкиваться не приходилось. У отца рак почки с множественными метастазами в мозг. Почка у него одна, вторая после резекции, соответственно почечная недостаточность в какой-то мере присутствует. Вместе приняли решение лечиться сыроедением, соковыми диетами. Активно чистили ему кишечник свекольными клизмами. Ощелачивать организм. Восстанавливать здоровье. Подавлять рост раковых клеток. Но в последние недели две, начались, как я этого и ожидал, очистительные кризы. Резкая слабость, не может по долгу ходить, раздражительность, утомляемость быстрая, запахи от тела, язвочки в носу, во рту весь язык в язвах. Ледяные руки и ноги. Сегодня ночью не спал, не мог уснуть. Аппетит днем пропал. Лично я не сталкивался с тонкостями перехода на сыроедение раковых больных. А тем более не мальчик, 60 лет, шлаков накопилось огого сколько, плюс меня очень сильно беспокоит его одна, и та не полная почка и наверняка далеко не идеальной чистоты печень. Самый главный вопрос: "Не навредим ли мы отцу подобным резким переходом, не самоотравится ли организм?" - времени то совсем мало, около 20 метастатических образований в мозгу. Сегодня ранки уже и в ушах появились. И что самое неприятное, обильно отходит мокрота (с гноем), есть ощущение что хлюпает что-то в лёгких, похоже на пневмонию. Больной настаивает на антибиотиках... Буду очень признателен за любые компетентные ответы. Заранее большое спасибо, за потраченное время. Всего Вам доброго и крепкого здоровья. |
![]() |
![]() |