|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак почки с метастазами в мозг. Очистительные кризы.
Очень трудно что-то советовать.
60 лет - не возраст, чтобы хотелось умирать... Мне самой - 59. Вы пишете: "Резкая слабость, не может по долгу ходить, раздражительность, утомляемость быстрая, запахи от тела, язвочки в носу, во рту весь язык в язвах. Ледяные руки и ноги." Безусловно...Больной человек - и СЕ+соки. По другому и не может быть. Я сама, когда была на овощах и соках, не могла согреться - ледяные руки и ноги очень неприятное явление, особенно ночью. Сейчас ввела белковое, не мерзну, руки и ноги теплые - рак расползается по коже. Трудно, очень трудно советовать. Метостазы в мозгу. Рак почки. Убьется ли это все? На чем организм будет держаться? И ведь никто не знает. Только вы сами, ваш отец сможет выбрать, как ему лучше. Попробуйте добавить сырую рыбу ( в маринаде из лимонного сока) или креветки. Посмотрите реакцию - может, полегче будет?
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (20-12-2014)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак почки с метастазами в мозг. Очистительные кризы.
Цитата:
Рыбу нет, ни в коем случае. Никаких животных белков, рак кормить мы не будем. Это исключено. А по поводу мерзлявости, это лишь вопрос времени. Пока дружественная микрофлора не образовалась в кишечнике, способная усвоить всё из природной пищи, тело будет всегда недополучать чего-то... будет и мерзлявость и авитоминоз. Я без мяса два года, сыроед год, уже давно не мерзну. Сейчас минус, а я дома хожу с открытыми окнами, раздетый и кушаю мандарины и яблоки уже три дня это я сделал небольшое отступление, с целью оправдать сыроедение ) В любом случае спасибо за Ваше мнение. |
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали mr.creator спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (20-12-2014),
Иллюзионистка (20-12-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|