|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
лечение папилломы? (10 дней)
всем привет, я снова с вами ) достаточно долго обходился без голодовок в силу поддержания достаточно здорового образа жизни - спортзал, бег, правильное питание. но потом все резко изменилось - 3 месяца на даче без нормальной готовки, гости, горы шашлыка, пиво, в общем, никаким ЗОЖем даже и не пахло.
закончилось всё это достаточно прогнозируемо - 86 кг вместо моих обычных 75, резко подпортилось состояние кожи, но самое неприятное заключается в том, что появилась небольшая папиллома на шее (раньше была только одна в подмышке) и бородавка на стопе ![]() в общем, имея солидный запас веса и мотивации, решил голодать. сегодня идет пятый день голодания, текущий вес - 80 кг, пока никаких изменений в самочувствии не замечено, аппетита особого уже нет: вчера на пассажирском сидении машины смачно жевали хотдог - даже это не зацепило ))) голоданию помогаю промыванием кишечника - использую раствор марганцовки, сегодня три раза залил аж по четыре литра (видимо, поедание килограммов шашлыков нехило растянуло все кишки) ![]() цель голодания - избавиться от папиллом и бородавки, "починить" кожу и внутренние органы, наладить сон. ограничений по продолжительности голодания не ставлю, по весу - 68 кг
Моя тема - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=25254 Последний раз редактировалось zegnamean; 28-09-2012 в 16:09.. |
![]() |