|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток!
О голодании не знаю ничего, и оно меня пугает))) Пора себя пересилить, т.к. вера в традиционную медицину конкретно ушла, операций не хочу...боюсь))) Болею год, ангинами (антибиотиков выпила примерно 6-7 полных курсов в максимальной дозировке) Гайморит, сфеноидит. Одна миндалина и лимфоузел увеличены. С августа стал заметным вазомоторный ринит (это врач обозначил термин). Беспокоит заложенность носа, справа и днем и ночью. Я не высыпаюсь, иногда пользуюсь спреем чтоб хоть как-то. Ну и стала очень и очень нервная ото всего, заработала невроз с паническими атаками. Работаю с психологом. Он лечит мою душу))) Подскажите, как вылечить тело? Возможно ли вообще вылечить заложенность носа? (врач сказал что там слизистая разбухла, и что-то с сосудами...типа они в пучок чтоль собрались и мешают дышать). Я присматриваюсь к методу очищения по Оганян, но вот честно..смущает меня то, что она пишет про анатомию. Что-то как-то сомнительно мне, что гной в пазухах приводит к кариесу и воспалением на корнях зубов, особенно нижних. Эх...и нагрузила я своими болячками, хочу вылечиться, и страшно ..а вдруг хуже будет от голодания? или я что-то не то сделаю. У кого-нибудь были такие мысли?))) Буду очень рада общению))) |
![]() |
![]() |