Честно признаться, никогда не голодала, но после того, как набрала с марта 8 кг, ВСЕ!!!: решила, что с этим надо бороться, а то в зеркало омерзительно смотреть.
Почему голодание?! Давно хотела попробовать, но хуже близких в этом деле, нет врагов (во всяком случае в моей семье и особенно бабушка), постоянные нравоучения, упреки, подколы. Теперь решила не обращать внимание, тем более, что 4 месяца назад я отказалась от мяса, и уже привыкла к их шуточкам и приколам. Конечно, с другой стороны понимаю их, так как стою на учете у эндокринолога (гипотиреоз, сижу на эльтероксине 4 года) и гастроэнтеролога (гастрит и рефлюкс-эзофагит) (будь моя воля, вообще бы не наблюдалась), да еще что то с суставами, но, надеюсь, ЛГ это дело поправит.
Хочу попробовать продержаться неделю, если получится больше, при этом, буду практиковать методику Шанк Пракшалана.
Сейчас для меня главная проблема - не захотеть есть "головой" (обычно я ем не столько от голода, сколько от "нечего делать" или "по привычке"). И еще одна проблема - это сессия, но ее, надеюсь, "вывезу" и мозг не подведет.
Старт дан! Сегодня подходит к концу первый день, вес без изменений. За день выпила 2 кружки кофе (зря, конечно) и 0,5 л воды. Совершила прогулку в 3 км, плюс вечерняя зарядка. В течении дня, мучила отрыжка, на голодный желудок, видать, и отвратительный запах изо рта. Но ничего, пастой пользоваться то не запрещено, буду брать с собой

Теперь, жду с нетерпением завтра.