|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Дубль два. Худею.
Всем привет! После моего первого голодания, точнее его резкого выхода я держала тот вес (66) долгое время. Потом через 4 месяца ко мне приехала мама... ну и пошло-поехало.. растянула желудок до невероятных размеров. Мама уехала, а я продолжала есть как не в себя. Как итог - 79 кг веса и угрызения совести.
Попробовала сидеть на диетах.. куда уж там. Ночные походы к холодильнику стали моим стандартом. И буквально пару недель назад я вспомнила о голоде. И как я о нем раньше не подумала? Вошла в голодание по стандарту, делаю все обязательные процедуры. Существует только одна небольшая проблема - не помню какой уже день ![]() На счет самочувствия - головные боли утихли, иногда болит поясница и ломит левую ступню. Если сильно активничаю - кружится немного голова, не страшно так что. Выход скорее всего будет на яблоках без шкурки (других вариантов не будет, т.к. буду в дороге) Пишу все это, чтобы набраться сил и наконец-то поднабраться силы воли. Чуть не забыла.. курю.. дала зарок себе, что как докурю пачку - брошу. Еще один повод проверить свою силу воли. Сигарет осталось максимум на дней 7-10. Всем удачного дня! Да и еще.. господа админы, если куда-то не туда тему всунула - прошу извинить.. Понаделали обновлений. Теряюсь)) |
![]() |
![]() |