Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2013, 13:18   #1

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость мой первый осознанный опыт голодания (7 дней)

Предисловие.
Приветствую всех форумчан, начинаю проходить лечебное голодание с 02 сентября 2013 года. Срок голодания – не известен доподлинно, но при прочих благоприятных условиях (удовлетворительное самочувствие, способность двигаться) буду голодать до появления «настоящего» голода. Решила завести дневник, чтобы помнить, что со мною происходило в этот период, а также для того, чтобы кто-то смог, прочитав и поняв, что страшного и невозможного тут ничего нет, решиться на такой шаг. Мой первоначальный вес 89 кг. Не ставлю самоцели – похудение, хотя налицо присутствие ожирения. Однако, снижение веса, конечно, будет приятным приложением к общему оздоровлению организма. Дело в том, что за последние три месяца (июнь-август) я простужалась 4 раза за лето, какая-то сыпь на теле появлялась время от времени, лето перенесла трудно, с отеками ног, с болью в пояснице, а мне всего 28 лет! Таблетки пить устала, они не помогают((( Имела опыт непроизвольного голодания год назад, голодала просто сама, непроизвольно вошла, проголодала 10 дней, и также случайно вышла мягко. Теперь вспоминаю, почему все так вокруг удивлялись, что я похудела (-12 кг). Причиной считала стресс на работе, но ошиблась. Ума не приложу, как у меня это вышло, сама в шоке... Помню свое отличное самочувствие, летать хотелось!!! Вот и решила повторить этот опыт, правда, предварительно изучив теорию. Сейчас подготовилась, последние две недели – только овощи и фрукты, ягоды, благо, что пора такая благоприятная, много витаминов вокруг растет) Теперь надеюсь на Бога, и на свою волю, которая поможет мне излечиться. Буду молиться о выздоровлении всех голодающих, пусть Господь даст им сил и терпения, прибавит веры всем, кто старается улучшить свое здоровье. Желаю всем счастья!!!
avsaeva вне форума  
6 пользователей сказали avsaeva спасибо за это полезное сообщение:
Fistashka (27-09-2013), ksunkaff (11-06-2014), Reasonable (18-09-2013), Rusin76 (22-10-2013), Sopravvissuta (05-09-2013), Арсения (05-09-2013)