|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 236 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскады
Сегодня 1-й день ВГ, (планировала вчера начать, но сорвалась).
Вес 85кг. При моем росте, нормальный вес должен составлять 58-60кг.Значит нужно растопить 25кг.жира ![]() Много читала на этом форуме дневничков, пришла к выводу(и многие тут об этом пишут)что каскады самый правильный способ для сгона жира.К сожалению, вес возвращается в любом случае, если не заниматься спортом и кушать без разбора... Ровно полтора года назад я весила 60 кг. и думала, что это теперь навсегда и я тооочно не разжирею снова, т.к. поставила себе барьер в 3кг.(Т.е. если стану весить 63, сразу на голод на пару дней или вообще каждый месяц буду устраивать 5-7дней голода - это я все так себе представляла)На деле получилось, все наоборот (болела-лекарства прописанные врачем, уних как "побочка"-написано было:прибавка в весе, тогда я это на свой счет не отнесла...) Благодаря этому форуму и дневникам форумчан, осознала, что я не единственная, кто сбросив вес, через год-полтора, его снова набирает ![]() Опыт голодания максимум 5дней.Итогом всегда является прекрасное самочувствие,желание применять эту практику раз в месяц.Но на деле прибегала к практике краткосрочных голоданий очень редко. Очень хочу очистить разум от пессимизма, негатива, страха.И заодно как бонус - вернуть себе свой нормальный,согласно параметрам и индексам массы тела здорового человека вес. С Божьей помощью, верю, я достигну своей цели ![]() Буду признательна за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Фиалочка спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (09-01-2014),
leks.ir (09-01-2014),
solnisko (09-01-2014),
Svetlaya (09-01-2014),
Кисточк@83 (09-01-2014),
СтройняшкаЯ (09-01-2014)
|