|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 199 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Проблемы с огранизацией питания
Мои темы уже публиковались на форуме из них следует, что у меня в данный момент умеренный тетрапарез, получил инвалидность второй группы. Пенсия в два раза ниже прожиточного минимума, даже не хватает на оплату коммунальных услуг.
Практически ничего не остается на питание. А питание мне необходимо, из-за неврологического недуга, тетрапареза, хорошее. Будет огромнейшая благодарность всем кто посоветует как выйти из положения. Готовить и не умею толком и утомляет это меня чрезвычайно. Приходится жить совсем впроголодь, но из-за этого становлюсь неврологически намного слабее, чем когда нормально питаюсь: ходить труднее, не пробежаться, не от пола отжаться, умственная рабоспособность снижена. В общем будет огромнейшая благодарность тем кто сможет посоветовать как и в таких материально ограниченных условиях, при не умении почти готовить и не имея выносливости на это все таки организовать свое питание настолько, чтоб организм нормально функционировал. Заранее спасибо всем кто откликнется. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали gladar спасибо за это полезное сообщение: |