|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет, друзья!
Про 1й свой марафон все никак дневник не закончу, благо многие последние дни, я записывала в блокнотик и нужно просто перепечатать ![]() Так... Итоги 1го голодания (9 дней всухую) после 3х недельного выхода... Однозначно, что-то стало лучше... И на первых порах это было явно... Кожу сначала обсыпало прыщами, а затем она чудесно практически под ноль очистилась на лице, груди и спине - а у меня с этим проблемы всегда были. Волосы жирнились меньше, пропал запах. Но вот к концу третьей недели опять кожа лица стала покрываться прыщами, появился запах от волос на второй день и появилось общее чувство загаженности, усталости, снова стала поздно просыпаться ![]() ![]() Захожу на 2й сухой голод... Планировала с 1го января, но не получилось... гости, нужно приводить себя в порядок ![]() ![]() ![]() На первом голоде я заходила без слабительных, заходила с ночи, сейчас решила на Шанк Пракшалане зайти с утра. Шанк Пракшалана не удалась... ![]() Скажу честно, что в голод захожу без того запала и куража, как в первый раз... Уже обросла долей цинизма, так как голод чудесным образом не убрал мои вроде бы поверхностные проблемы проблемной кожи и плохо ароматного тела... а ведь я большие надежды возлагала... Короче, без того энтузиазма, когда ты еще веришь в чудо, думаю, этот голод труднее будет пережить в плане срыва... Поехали! Последний раз редактировалось PieDie; 04-01-2015 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение: |
Agnus Dei (04-01-2015),
Ali-Lena (06-01-2015),
Helen Vasileva (04-01-2015),
piumina (04-01-2015),
Загадочная (05-01-2015),
Искра (04-01-2015)
|