|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Задуматься о ЗОЖе меня "заставила" внучка, появившаяся на свет 8 месяцев назад. Она наполнила мою жизнь светом и смыслом. И захотелось мне стать для нее необыкновенной бабушкой. С психологической стороны проблем нет. А вот с физической есть. Мне даже трудновато носить ее на руках из-за слабого здоровья. А ведь придется заниматься с ней подвижными играми.
И ставлю я перед собой две задачи..(пока две): 1. Тренировать выносливость. 2. Сбросить 10 кг. Тренировки начну с укрепления мышц ног и рук. До сегодняшнего дня я не видела связи между работой суставов и работой мышц, которые охватывают эти самые суставы. И вот сегодня из телевизионной программы о здоровье узнала, что из-за слабости мышц увеличивается нагрузка на суставы и они начинают разваливаться. Но из-за больного сердца могу делать несложные упражнения. Это лучше, чем вообще ничего не делать.. А как похудеть ещё надо подумать..Так что начинаю изучать различные системы питания.. |
![]() |
![]() |