Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2015, 05:08   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Со 103 до 90

Нужна мотивация. Поэтому впервые буду отписываться в дневнике. Всегда была предрасположенность к полноте и ничем кроме как голодовкой не сходит) 2 раза опыт был 10 дней. И несколько раз, когда не выдерживал, на 3-5-6-8 дни.
В последний раз голодовка на 10 дней была в феврале. Скинул со 107 до 103. В конце марта хотел еще раз, но получилось только 4 дня. Со 103 до 102. Ну а после майских праздников естественно снова слегка поднялся)
Вес назад никогда не возвращался, думаю потому что он реально лишний. Ну еще я стабильно занимаюсь спортом. Каждый день 100 приседаний, 200 пресса и несколько упражнений с гантелями. Но одни только занятия не помогают. Вес стоит на месте.
Нормальный вес для меня должен быть 90. Каким он был до женитьбы) Конечно сразу скинуть 13 кг врядли получится. Для этого точно нужно более 10 дней голодания. а это по состоянию организма смотреть буду.
Ну чтож. Питание будет только чай с сахаром. И диетическая кола по праздникам и выходным)
Возраст 25 лет, рост 182.

День первый

Вес 103. Взвесился перед выходом на работу. Самое тяжелое будет вечером перед сном, готовимся морально)
Сергей1989 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Сергей1989 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-05-2015), SALUS (13-05-2015)