|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 125 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
-6 кг за 10 дней.
всем привет, начиталась дневничков и решила создать свой собственный. сразу вспомнилась школа и снова захотелось иметь в нем одни пятерки =) тогда моя поставленная цель очень напоминает конец четверти ( -6кг за 10 дней ) и конец года (еще -2кг за 4 дня ) вот и пусть все это будет "аттестацией" ( -8 кг за 14 дней ) для меня. Вообще, я из тех людей, кто не бросает начатое или задуманное дело на середине или где бы то ни было. раз уж взялась, то довожу до конца.
мне очень понравились мои предыдущие результаты голодания, но не на воде, а на соках - 7 и 10 дней. последнее перешло в каскадное голодание на воде и тоже было успешным. прошло 2 месяца, по настоянию семьи мне пришлось поправиться на 6 кг. муж хотел бы и больше, но, учитывая, что я скинула 10 кг и 6 уже набрала, мне стоит приостановить свой рот и желудок! говорю: "эй, стоп! это я решаю когда и что тебе поглощать, а не ты! я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть!" и еще так и рвется наружу:" who's your daddy?!" ![]() даа ![]() ![]() ![]() *1-ый день* -1кг состояние хорошее, настроение на пике, есть не хочу, пить не хочу. выспалась, энергии море. ![]() ![]() P.S. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Polie спасибо за это полезное сообщение: |
Kari (09-08-2011),
matroskin96 (09-08-2011),
Оль Га (10-08-2011),
Рафис (09-08-2011),
ЮНОНА (09-08-2011)
|