Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2016, 17:02   #1

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)

Приветствую всех жителей форума, надеюсь примите меня в свои ряды Познакомимся?) Меня зовут Оля, мне 23, и у меня сегодня 1й день УГ. Тут обычно все люди, которые сидят кружком, хлопают, но давайте обойдемся без оваций Искала информацию по тому, можно ли пить воду во время УГ, попала сюда, внимательно прочитала пару дневников и решила, что мне тоже не помешает такой) А то никому не рассказываю об этом - родители сдадут в больницу (благо, живу отдельно ), а друзья тоже далеки от темы вегетарианства и всяческих его околотем.

Цель моего условного голодания - почистить организм, в особенности кожу - часто выскакивают всякие болячки, прыщики, какие-то непонятного происхождения красные пятна, которым не помогает наша медицина в лице дерматологов Так что, пробую данный способ) Ну и если сброшу немного лишнего жирка - будет замечательно)

Не определилась со сроками УГ - предполагаю, что не менее 14 дней, в идеале, конечно, хорошо было бы и 21 день продержаться - т.к. раньше ни разу не голодала, буду смотреть по ситуации)

В общем, как прошел мой 0й день. Встала поздно - с графиком нужно будет что-то делать - ложусь в районе 1-2, просыпаюсь около 10, совсем не по М.В. Оганян Т.к. завтрак пропустила, решила только пообедать - сделала вкусную тарелку салата из свежих овощей - прям от души всего, что было, наложила и с удовольствием съела) От мысли, что ближайший месяц (соки ведь это не еда ) ничего существенного не поем, начинало немного потряхивать, но стараюсь не думать об этом) Мама передала из другого города с родственниками корзинку слив - вечером съездила и забрала. Милые сливы, увидимся через месяц, надеюсь Вы не испортитесь - хорошо, что Вы не дозревшие) А то так хочется чего-нибудь этакого) В районе 21-00 выпила растворенные 40 г. сульфата магния в 3/4 стакана воды - гадость еще та - и легла на правый бочок с грелкой и книжкой. Позывы начались уже минут через 20, но все-таки отлежала положенный час и побежала "по делам"). И до сна бегала еще раз 5. Начал выходить и травяной раствор, который попивала, когда лежала) А где-то была рекомендация погулять перед сном после того, как полежишь на грелке - хорошо не додумалась В общем то все, спать легла около часа.
ollys вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали ollys спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-09-2016), Pims (29-09-2016), Алекс13 (13-09-2016), Юлия 77 (16-09-2016)