|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
![]() Для начала расскажу немного о себе) Мне 17 лет Пол: ж Рост: 170см Вес:55кг (относительно спортивное телосложение) На способ личения голоданием наткнулась абсолютно случайно - искала в интернете способы увеличения количества гармона роста в организме (хочу рост > 176см), но даже не задумалась над этим методом и продолжила читать статью. Спустя несколько месяцев решила все таки разузнать о голодании побольше и вот я тут, читаю разные дненики на протяжении нескольких недель. На прошлой неделе решилась на свой первый СГ и в первый же вечер срыв ![]() ![]() ![]() Решила завести дневник в надежде, что это поможет мне сдерживать свои непонятные порывы)) ![]() Завтра начинаю СГ и надеюсь продержаться максимально долго, иначе буду считать себя безвольным бурундуком ![]() ![]() Еще неммного о себе: больше полугода не употребляю сахар(кроме фруктов/овощей/меда), равнодушна к хлебу, люблю спорт Цель: Сразу говорю, что мой вес меня полностью устраивает)) Решить проблемы ЖКТ: боли в желудке (с самого детства), метеоризм; улучшить зрение (-3; ношу линзы), а также состояние кожи; и конечно же жажда пережить что-то мною неизведанное, прочувствовать все прелести голодания. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Теодор спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (09-04-2017),
marimosk (05-04-2017),
Мария11 (07-03-2017),
танюта (06-03-2017),
Чудоелочка (05-04-2017)
|