|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Добрый день всем обитателям. Голодаю пятый день. До этого голодала 1 день месяц назад, 3 дня в начале июня и 8 дней пять лет назад. Подвигло ухудшение здоровья и прибавление веса. Хронический холецистит диагностирован в 15 лет, ничем не лечусь и плохого не ощущаю. Подозреваю гастрит. Задыхаюсь и ощущаю духоту постоянно, много лет. Быстро утомляюсь. Ноги начали болеть года полтора назад. Но с зимы они начали болеть постоянно и опухать. Впрочем, если весь день просидеть на диване ногами на диване, на следующий день ноги нормально. В конце июля опухли капитально, от ногтей и до колен, думала, лопнут. Ну и как завершение доброкачественные новообразования в груди нашли. Врачи. По щитовидке все в порядке. Хирург назначал Флебодию, пила два месяца без толку. Потом назначили УЗИ сосудов; сказали, что я здорова и отпустили с миром. Терапевт назначила ЭКГ,по результатам здорова. Ну и ноги мои(на третий день голодания) тоже были признаны в норме, по ощущениям нет еще.Не стала спорить. Вот сегодня утром - да, давно я не чувствовала своих ног и рук в норме. Какое приятное ощущение!В общем, понятно, что если не я, то никто больше не поможет.
Вопрос, собственно, такой - через сколько дней может наступить не кратковременное улучшение моих болячек? Гастрит, неизвестное задыхание, отеки и боль в ногах, ну и новообразования, а вдруг. Чтобы была мотивация, а то меня шатает и манная кашка мерещится. Боюсь, без мотивации недолго я прошатаюсь. Пять лет назад голодала на почве стресса и отвращения к еде, есть не хотелось, голова кружилась, была слабость, на восьмой день стало хорошо всё, кроме сил, а мне надо было работать физически, пришлось начать есть. Кстати, я веган. Спасибо за внимание к моим проблемам! Последний раз редактировалось СветланаЧистякова; 12-08-2018 в 08:08.. |
![]() |
![]() |