|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начинаю!
Очень, очень хочу получить от вас своевременный совет и поддержку, дорогие успешно-голодающие!
Я пришла к твёрдому решению, что нужно начинать всерьёз голодать и начинать с малых сроков. Почему всерьёз - потому что раньше я уже пробовала голодать по 24 или 36 часов на воде, но очень эпизодично (т.е. редко и бессистемно), а потому несерьёзно ![]() Думаю, начать с 3-х дней. Как думаете, без особой подготовки получится? Так, чтобы на воде и при этом вести активный образ жизни - ходить на работу, на спорт, в сауну. Планирую завтра позавтракать протеиново-витаминным коктейлем, как я это делаю уже месяц, и фруктами (яблоки, чернослив, хурма), после этого ничего уже не есть, пить только чистую воду, выпить в обед магнезию (как это рекомендуется перед началом голода) и отдыхать от еды до утра воскресенья. Вот такой план. Нормально? Заранее благодарю за поддержку и полезные рекомендации аксакалов!)) ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали MOLOKO спасибо за это полезное сообщение: |