Неудачное голадание для похудения.
Привет всем голодающим и тем кто хочет голодать! Я здесь новенькая, но опыт голодания у меня я считаю большой, так как голодаю уже лет пять, но восновном для похудения, первый мой голод 40 дней, похудела я тогда аж на 20 кг с 88 кг было супер, появилась легкость, работоспособность, пропали дипрессии и бесконечно плохое настроение, но что мне этого стоило !!!!! я на выходе, а (выход состоял более чем 40 дней), всё вводилось постепенно, я набирала по 1кг в день, (когда началась твердая пища) и мне приходилось опять голодать не успев толком выйти, т. к. боялась вернуть всё обратно, так продолжалось 3 года, я каждый квартал голодала по 10 дней, питание моё состояло из овощей, фруктов, рыбы, мясо: естественно приготовление было на пару и в духовке, короче вес я держала периодическими голодовками,(каждый год по 21дню в стационаре) и тут вдруг что то со мной случилось, ведать гдето-то переклинило и немогу я больше начать голодать, вроде настраиваюсь день держусь а вечером срываюсь, короче набрала я всё обратно + 5 кг сверху, хотя питание я бы несказала что всё подряд, не ем мучное, сладкое (я его неочень люблю), колбасы редко, жирное (меня вобще от него тошнит), чай кофе всё без сахара, а вот прет как на дрожжах и снова я голодаю сегодня 1-ый день незнаю выдержу ли я. такие вот дела, что происходит незнаю, может это от того, что часто голодала, может кто подскажет что дальше делать голодать или нет?
|