|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хм. Мне 18 лет.
Опыт голодания был (как ни грустно в столь раннем возрасте). Периодически голодаю по 1 дню, три раза голодала по 3. Болезней как таковых нет, но давление пониженное, поэтому побаиваюсь обмороков. От голода их никогда не было, но 5 дней я тоже никогда не голодала. Цель голодания - уменьшить объем желудка, восстановить нормальную его работу. В последнее время серьезно переедала из-за дикого стресса (отношения с родилеями и поступление), поэтому мучалась вздутием живота, тяжестью. Или наоборот жуткий аппетит - и снова переедание. Короче, такая чехарда. Рост 176 Вес 70 Две недели назад был 66. Это мой нормальный стабильный вес. Надо бы к нему вернуться. Вход: уже дней 10 питаюсь в основном овощами, фруктами, рыбой, сыром и другой молочкой. Правда, злоупотреляла сыром, семечками и орехами. К сожалению, не могла себе отказать в кофе с сахарозаменителем. Надеюсь, бросить это дело после голодания. Выход: планирую выходить 6 дней. Первые два дня - соки, третий + вареные овощи, четвертый + сырые овощи и фрукты, пятый + молочка. Кстати, кто-нибудь знает, в детские соки без сахара химию не добавляют, а? Давление пониженное. Примерное 95/60 пульс 75 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал superhero спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка (28-07-2009)
|