Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2009, 22:27   #16

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 5 дней

Цитата:
имейте в виду, орехи очень калорийные и жирные. Их лучше больше 50 гр. в день не есть.
о, я знаю. уже лет в 15 калорийность всех продуктов наизусть знала. пугала друзей.
люблю я орехи, и остановиться не могу. поэтому приходится покупать мало и дорогие: миндаль и кешью. меньше куплю - меньше съем.

Цитата:
лучше уж с сахаром. Почему подробно не помню, поищите, если интересует. А так, если в меру, ну что тут особо страшного, скажите мне?
проблема как раз с чувством меры)
от сахара у меня вообще зависимость. самая настоящая. съесть пять плиток шоколада по 100 г за пару часов - без проблеееем. пришлось вообще его исключить.
просто у меня все сладкоежки. у прабабки был диабет, у бабки и брату 17летнему недавно поставили. не стоит испытывать судьбу, пожалуй.
в принципе я поэтому и стала себя контролировать: печень не перегружать и поджелудочную.
а от кофе у меня ноги отекают. и не сплю я по ночам. а этого они еще сильнее отекают. но отказываться от него жалко потому, что сразу столько идей в голове, куча мыслей, планов, жить хочется со страшной силой. и просто творческий взрыв какой-то. феерия. мир цветной. все улыбаются. короче, корзина радости. я пока ничем другим не могу этого добиться. интересно, если проголодать достаточно долго, можно ли получить взамен состояние равноценное этому?
дико хочется попробовать до 10 дней дойти. и страшно, и интересно.

Цитата:
обычно не бывает. Но зачем обязательно на чисто лимонном? Выходите на кисло-комфортной смеси (комфортность подберите пропорциями) грейпа/апельсина/лимона.
лимон выдавливать быстро, просто. соковыживалки у меня нет, а апельсины и грейпфруты я не слишком люблю.

в идеале хочется придумать диету на всю жизнь. то есть я уже придумала даже. и стараюсь придерживаться. но недразумения парой литров кофе и огроооомными кусками сыра по ночам бывают. так замечательно: сидишь ночью, попиваешь кофе, заедаешь сыром и читаешь что-нибудь дико интересное. эээх.
superhero вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал superhero спасибо за это полезное сообщение:
Эльвира (19-08-2009)