наконец я решилась и психологически подготовилась к своему первому длительному голоданию. я все лето читала ваши дневники, изучала опыты у кого-то положительные у кого-то не очень.....и решилась.
Цель моего голодания это конечно здоровье! У меня глоумонефрит, который я не лечу, вообще, забила на себя

пью в огромных кол-вах мочегонные уже много лет и поэтому попала в зависимость от этих лекарств. А бросить их пить я не можу,боюсь, потому что морда лица , сразу напоминает воздушный шарик или утро китайского пчеловода.
более того мы с мужем решили завести ребенка(очень мне не нравицца это словосочетание по отношению к дитю,как к собаке), но нем не тенее мы решились обзавестись ребеночком, а с моими почками это мягко говоря опасненько(так мне сказала женщина-врач при моем первом осмотре. представляю, что бы она сказала сейчас

)поэтому хочу подготовить свой организм к последующим изменениям, ну и конечно же хочется сбросить лишние кг 10!
чтобы было понятно сейчас мой вес составляет 70 кг, рост 172см, 60 кг меня вполне устроят.
итак, вчера я провела чистку, подготовку и с сегодняшнего дня, вернее утра, а именно с 11, я начинаю свой забег! срок не загадываю, потому как голодала максимум 7 дней и все, что больше семи для меня уже сдвиг и мой маленький подвиг!!! Так что поехали! И помогай мне Господи! да и всем, кто сейчас на голоде.