|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Мое голодание. Быстрая убыль веса.
Доброго времени суток!
Сегодня 4е сутки голодания, при первоначальном весе 60 кг (рост 164), сегодня под вечер уже 55.4 т.е. получается что каждые сутки скидываю по 1 кг с небольшим. Нормально ли это? Читал Столешникова, он упоминал другие данные: в первые 2е суток вес уменьшается по 1 кг/сут, а дальше по 200-300 грам / сут, насколько я помню. И также он рекомендовал, что за одно голодание можно скидывать не больше 10-12%, т.е. если у меня вес дойдет до 54 кг то лучше начать выходить из голодания? Воды пью где-то по пол литра в день, если пить больше, то почему-то появляется тошнота и рвота, как я понял, желчью Хотел проголодать 7-10 суток. В первые трое суток самочувствие было нормальным, сегодня немного начала болеть голова. Голодать начал с апреля этого года, максимальный срок голодания был 5 дней, два раза по 3 дня, и регулярно старался каждую неделю голодать по 36 часов. Заранее спасибо за ответы! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bm80 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (03-10-2009)
|