Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2010, 17:42   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Мой Ход) (6 дней)

Открыл эту тему потому что другая вся грязная,но даю ссылку,чтобы прочитали предисторию!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8484

Рост-175
Вес- 67,5 примерно,в момент начинания
День-1
16:10 Очень тяжелый день!Успешно сдал экзамен и сейчас каникулы на 2 недели!С 9 утра до 3:30 был в институте,в нервной обстановке,и очень устал,очень хочется есть,но нельзя
Самочуствие хорошо.Слушаю Моцарта,хочу идти спать!
Оххх какой будет разгром дома, когда отец узнает что я голодаю,бррр
21:01 2 часа поспал,силы на месте,бодрый какой то стал )Закончил книгу Столешникова.Продолжаю читать другие книги,но не о голодании!
Вес-66,5 примерно

День-2
10:59 Голодание это мука Как сложно,проснулся в 6 утра,проспал еще 2 часа,увидел примерно 3 сна,где я ел(каак было вкусноо),все мои милси об этом,сегодня слишком слаб,голова немного болит,руки ноги холодные,иногда грею их!
Вес- 65,5 примерно
20:26 Это адская мука,я таак хочу есть!Прошло примерно 48 часов,когда я ел в последный раз!Сегодня начал ценить те супы которые я не ел,а сейчас жалею,что тогда не ел,а ел например пиццу или другие плохие пищи!Я оченц слаб и ленив,во снах вижу как я ем! (
Руки и ноги все время холодны!Иногда идет мысль,а не начать ли мне с легкой ступени чем сразу так сголодать?Возможно так и сделаю!А сейчас у меня всеь язык белый,но никаково запаха нету!Голова с утра очень немного болит!
Вес примерно опять 65,5 (у меня весы не электронные,так что все приблизительно!)

Сейчас начал задумыватся а не сделать ли выход на 4 дне?потом попробую на 7 дней!Сам не знаю,отец и мать все время ругаются,не знаю что делать,в таких обстоятельствах не могу много выдержать!Даже никак не могу обмануть,сказать что завязал!уфф не знаююю
Armboy18 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Armboy18 спасибо за это полезное сообщение:
Aladdin (26-01-2010)