Всем Добрый день! Читаю этот форум давно, но все как-то стеснялась обсудить мой опыт голодания на форуме. Ну так вот, решилась. Принимаются критика и советы:)
Заинтересовалась голоданием пол года назад и решила попробовать, но ни каких целей для себя не ставила. У меня 20 лет назад был гепатит А, теперь вот побаливает в правом подреберье. Кроме того, проблемы с кожей лица, на лбу и на височной области красные прыщи уже несколько лет. Ни какие мази и крема не работают. Проблема, очевидно внутри организма. Обследований пока никаких еще не делала, только собираюсь.
По питанию: жаренного и жирного не ем, но есть тяга к сладкому. Живем, где достаточно свежих фруктов и овощей.
Ну и собственно мой опыт голодания заключается пока только в еженедельном однодневном голодании на дистилированной воде и один раз я голодала три дня. Так уже с ноября прошлого года.Собираюсь в апреля снова пойти на три дня. К концу года, возможно решусь на 5-7. За три месяца я похудала на 8 кг, вес так и держиться.Прыщи все еще есть, но периодически кожа становиться лучше. Каждое утро пью на тощак столовую ложку тыквенного или льняного масла (кроме дня после голода) , еще стала любить свежевыжатый морковно-яблочный-сельдереевый сок:). А вечером пью свекольно-морковный-огуречный сок. Меняю свои привычки, но медленно, так же как и голодаю, тоже по-маленьку,т.к. боюсь навредить себе.
Из однодневного голода я никак ,собственно, и не выхожу

начинаю со стакана морковного сока, потом маленькая чашка сухих завтраков и дальше, как обычный день. А вот после трех дней, делала 4-й день чисто соковый, на пятый начала есть овощи, а на 6-й обычное питание.
Может я делаю какие-нибудь ошибки, буду рада советам:)