|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
гормональный сбой
Привет всем!!!
Вот и я решила к вам присоединиться, в борьбе за своё здоровье! Немножко о себе. Мне 33 года рост 159 при весе 83 кг. У меня фиброзно-кистозная мастопатия которую я уже 14 лет лечу лечу но результат нулевой, а полгода назад у меня пропали месячные, но мне было не до себя, т.к. в этот период я вообще выпала из жизни( развод с мужем после 15 лет брака и сын подросток) и с сентября 2009 по сегодняшний день мой вес увеличился с 59 кг до 83кг. Появилась раздражительность, прыщи болезненные на спине, и дот сих пор не пришли КД. Три недели назад я всё таки вспомнила о себе и пошла к гинекологу, сделали УЗИ и обнаружили кисту в полости шейки, врач говорит что она гормональная, т.к выяснилось что не хватает у меня прогистерона. Назначили гормонотерапия, сказали что цикл прийдет. И ТУТ Я РЕШИЛА посмотреть что есть по этому поводу в интернете, и наткнулась вот на этот сайт. И оказалось что есть люди которые избавились от подобных проблем с помощью голода(очень впечатлил дневник Софии) и я решилась. Не буду загадывать о количестве голодных дней, для начала попробую. Прошу вашей поддержки и очень буду рада советам. \ Вчера я старалась есть растительную пищу и до 17-00. 05-03-10 вес-83 кг выпила 50 гр. магния сульфат, через три часа сделала клизму, на данный момент уже выпила 400 гр воды . Пока вроде бы ничего, только сухость ро рту. |
![]() |
![]() |