Цитата:
Сообщение от Брусника
София так и не выложила свои фотографии.Это немного настораживает. Если только она не страшна, это бы оправдало.
Хотя все о возможностях человеческого организма никто толком ничего не знает.Каждый человек индивидуален, каждому нужно находить свое решение по выходу из сложившихся обстоятельств, и ищущие находят.
|
Саня , я ничего не могу сказать по этому поводу. Совершенно ничего не знаю ни о Софии, ни о причинах почему она не выложила фото. Читала только ее дневник. Возможно есть люди, которые с ней общались лично, просто мы этого не знаем, поэтому ее записям и доверяют. Меня же больше насторожит не отсутствие фотографий, а когда человек полностью "шифруется", то есть пишет легко и охотно, иногда даже очень любопытную и шокирующую информацию, но не идет ни на какие контакты, раскрывающие сведения о нем даже в личной переписке. Вот, например, общаясь с тобой я знаю твой номер телефона, где ты работаешь, твои имя и фамилию. Возможно, мы никогда не увидимся, но точно знаю, что ты не переживаешь за то, что вдруг, случайно я окажусь в твоем городе и встречу тебя. Значит тебе нечего скрывать и если ты пишешь о похудении на сколько то, и все остальное- это действительно так . То же самое и по отношению к Гвоздю. Естественно, я никогда не поеду туда, где он живет, зная его ФИО и где он работает, но то, что из этого не делается никакой тайны, дает мне полную уверенность в этом человеке, наряду и с другими его качествами. А фото? Согласись, можно выложить любые фото любых посторонних людей, выдавая их за свои и ты никогда это не проверишь, поэтому для меня- отсутствие, или присутствие фото- не показатель.
Например, я никогда не боюсь дать тем, с кем немного близко общаюсь здесь, свой номер, или если у кого- то возникнет желание, с радостью приглашу в гости, если такая тема возникнет в личной переписке. Потому что мне действительно нечего скрывать и я очень рада поделиться опытом. Естественно, не буду выкладывать все сведения о себе в постах дневника, но в личке, или электронной поче- без проблем.