Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2013, 06:08   #11

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Я не знаю, верить ли, но то, что у людей поражается НЕЧТО, это точно. У меня была приятельница, она очень подробно описывала этих "друзей", вот только верить ли приятельнице? Во всяком случае тот, о ком шла речь, вел себя неадекватно. Но как проверить, правда ли это? А никак.
А почему НИКАК? Их видят те же священники. Не все конечно. В религии это называется "вселение беса", и выводится с помощью отчитки. Например в Сергиевом Пасаде. Но там сейчас все поставлено на поток, хотя с такими людьми надо работать индивидуально. И часто не достаточно одной отчитки. Нужен целый комплекс мер (посещение молебен, причащение и т.д.) Да и нужно благословление на это действия "батюшки". А они не охотно идут на это.

Кроме этого Высокоэнергетические сущность проявляют себя опухолью в мозгу. Эту опухоль видно на рентгеновском снимке. Но при этом полное отсутствие раковых клеток в крови, хорошие анализы (как у космонавта). Здоровый цветущий вид самого человека. Эту опухоль не берет облучение, но она прогрессирует (растет).

Такая бяка произошла с мастером моего строящегося дома. Хотя ему и 75 лет, но чувствовал он всегда себя великолепно. По несколько раз на день подымался бегом на 10 этаж. А В Марте сего года его резко "перекосило лицо", все думали инсульт. Но, нашли опухоль в голове. Прошел 12 лучей. Стал еле ходить с палочкой, задышка, не внятная речь. (Опухоль продолжала расти, хотя анализы ничего по онко не показывали). Думали май не протянет. Но, ему хватило 5 сеансов с этой женщиной. Сейчас опять бегает, работает на даче, следов от болезни практически нет. НО!!! После него эта женщина отказалась от онкобольных, сказала что еще хочет жить. (Я ее подвозил домой после сеансов, так как она приезжала к больному на квартиру, он уже не вставал. Она буквально лежала сзади в полной отключке.)

Да, у нового мастера (женщина), у мужа инсульт случился. Положение было катастрофическое. Его посмотрели и сказали что поправить можно. Я с ней общаюсь с мастером ежедневно, так говорит прогресс на лицо пошел. Он даже стал за руль проситься, а до этого не мог взять кружку, не попадал в нее рукой. И 6 месяцев интенсивного медицинского лечения ситуацию не улучшали. Зато сейчас (по моему прошел 4 сеанса), ему уже руль подавай.

В принципе все эта работа космоэнергетиков, рейки, руно. Обычно один человек, если он высококласный специалист совмещает в себе все это. Главное найти такого человека. И чтоб взялся за больного.
Guchok вне форума  
10 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (16-08-2013), LadyTA (16-08-2013), Milestone (17-08-2013), Milo (03-12-2013), veg (17-08-2013), Zazaza (16-08-2013), Арина Ермалаева (16-08-2013), Бегущая по волнам (16-08-2013), Евочка (16-08-2013)