|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 90 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Марина, я сейчас узнал, что натуральные лекарства из конопли стали доступными. Используется конопля, которая богата в Cannabidiol (CBD). Она отличается от той, которая богата наркотическим веществом THC. Вот сайт компании, кот. их продаёт: http://dixiebotanicals.com/. Я сделал быстрый поиск инфы на эту тему и нашел: - Cannabidiol помогает при метастазах (тестировали при раке груди): http://mct.aacrjournals.org/content/6/11/2921.abstract. Еще см. http://projectcbd.org/: Scientific and clinical studies indicate that CBD could be effective in easing symptoms of a wide range of difficult-to-control conditions, including: rheumatoid arthritis, diabetes, alcoholism, PTSD, epilepsy, antibiotic-resistant infections and neurological disorders. CBD has demonstrated neuroprotective effects, and its anti-cancer potential is currently being explored at several academic research centers in the U.S. and other countries. Передайте это своей виртуальной знакомой с раком. ******************** вот и передаю. Может пригодиться кому-то. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы пишите,что у Вас пониженная кислотность, поэтому "на кислое тянет по-страшному" .Может быть,а может и нет. Пониженная кислотность обусловлена атрофией спец. клеток в слизистой оболочке или нарушением в их функциях. Это состояние характерно для гастрита. Из-за недостаточности кислоты и ферментов ,пища раздражает слизистую желудка. В результате чего возникает воспаление. Больной чувствует боль , тяжесть в желудке, тошноту и пр. О какой пище, а тем более острой, может идти речь? Цитата:
А у Вас ничего. Никакого дискомфорта. И слава Богу! Тяга к кислому... Много причин: изменение обоняния, ж.д. анемия, заболевания печени и желчного, нарушение метаболизма натрия и калия из-за приема ХЦ и пр. Может он помог бы прояснить ситуацию... Вы его получили? |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
"Красный перец: противопоказания ...Также следует учитывать, что капсаицин, содержащийся в чили, усиливает действие некоторых лекарственных препаратов".
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
| 8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (29-07-2013),
ksyurr (29-07-2013),
LadyTA (29-08-2013),
odesey (29-07-2013),
sabbath (29-07-2013),
Бегущая по волнам (29-07-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013),
Удача (29-07-2013)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ёлка, спасибо за ценную информацию, утащу ее к себе - надо проанализировать, потому что по интересному стечению обстоятельств, я могу есть в основном только скумбрию, иногда сельдь и камбалу. Пробовала другие сорта рыб, но не подходило, часто приходилось просто выкидывать. А скумбрия, запеченная в духовке, с ломтиками лимонов и без соли и других специй - райское наслаждение!
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
увы, у меня нет на это денег...Он слишком дорогой
В отношении остального, я не вижу, что принимаю много, тем более ядовитого. Из ядов только косточки абрикоса. Мама алеты на протяжении нескольких лет принимала раза в 2-3 больше бадов. К тому же те, что я принимаю, либо прямо показаны при онкологии, как ресвератрол, кверцетин, индол, цинк, вит с, либо травы связанные с очищением, либо необходимые для протоколов рата и амигдалина. Спасибо за сочувствие, но я не согласна с этим: Цитата:
Цитата:
Еще раз просканировала организм: никакой животной пищи не хочу: внутри это воспринимается как что-то тяжелоусваиваемое, даже рыба. Хочется, наоборот, овощей-зелени и то в небольших количествах. Цитата:
запеченная??? даааа... плитой я пользуюсь только для приготовления кофе...
|
| 11 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
ksyurr, ты давно не писала, как обстоят твои дела с грудью...
|
|
#7 |
|
|
Получила ответ по тису. 1 кг коры или хвои от 4 до 15 долл за кг + 50-60 долл за пересылку. Сравните цены с бадами, где та же хвоя перемолота и расфасована по капсулам и почувствуйте разницу)))
В одном месте поинтересовались зачем мне это растение. Написали, что оно ядовито и используется только как лекарство, а в прошлом у них были люди, которые заказывали себе его ... на чай ))))
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
кора и хвоя тиса имеют разный состав, также как и разные породы тиса.
"В древесине, коре, побегах, хвое (и чем она старше, тем ядовитее) и семенах тиса содержатся ядовитые для человека и животных алкалоиды: таксин, эфедрин и гликозид таксикантин. Именно кардиотоксичное действие —таксина причина множества отравлений ягодами азиатского и европейского тисов. Однако замечено, что при поедании частей тихоокеанского тиса животные не гибнут. Как оказалось, ядовитого таксина в этом виде тиса очень мало. В начале 60-х годов Национальным Институтом Рака США было обнаружено, что экстракт коры тихоокеанского тиса замедляет рост злокачественных опухолей, а уже в 1971 году из экстракта выделили химическое вещество паклитаксел, обладающее оригинальным противоопухолевым механизмом действия." Именно про тис тихоокеанский упоминает Чипс в своей книге. |
|
|
| 5 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
ksyurr (29-07-2013),
LadyTA (29-08-2013),
Milestone (29-07-2013),
sabbath (29-07-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
|
|
#9 |
|
|
я в курсе)))
упс... сейчас глянула, я запрашивала Taxus Baccata, а тихоокеанский вроде Тaxus brevifolia Буду искать заново... http://www.alibaba.com/trade/search?...us+brevifolia+
| 2 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (29-07-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
а можно поподробнее как вы это делаете?
кстати, большое вам спасибо за то, что делитесь своим опытом. Некоторые вещи просто даже не пришли бы в голову
| 5 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (29-07-2013),
sabbath (29-07-2013),
Валерия57 (29-07-2013),
Красно Солнышко (03-08-2013),
Удача (29-07-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |