![]() |
#531 | ||
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Yuriy,
Цитата:
Сок сельдерея пила в смеси. Но волдав писал где-то, что во время приема хц соки не рекомендуется пить, я пока их не делаю. Цитата:
Уже долгое время прикладываю примочки с каменным маслом, оно гной вытягивает постепенно. Какое-то время прикладывала морковь, тоже неплохо вытягивает. мне еще биосептин посоветовали, он с пробиотиками. Давно уже заказала в эквадоре black salve, да когда дойдет не знаю. Если дойдет, буду с ней экспериментировать. С опухолью что-то происходит, ощущения изменились. Она увеличилась во время кризиса серьезно, а сейчас как будто замерла (по ощущениям), время от времени опять "просыпается", потом опять не "активничает" . Еще временами какие-то новые ощущения в ней, которые сложно в словах передать. Я понимаю, это все очень субъективное описание, но когда живешь с этой штукой не один месяц, привыкаешь обращать внимание на то, что происходит с ней.
![]() |
#532 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
ksyurr, ты видела мое сообщение про березовый деготь в дневнике Лэди Та?
#533 |
|
Евочка, молоко нельзя... ни в коем случае. Я это проверила, там сразу такое "оживление" начинается. Буквально в течение часа после приема.
А деготь, да, я даже купила его. Но просто физически не могу применять все методы одновременно.
#534 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#535 |
|
по ощущениям вообще, не только болевым. То там словно шевеление какое-то, то дергает, то болит по-разному, то просто эта область по-особому ощущается ото всего остального тела.
Когда я говорю "засыпает" - в эти моменты она не отличается по ощущениям от любой другой части тела. Она на все реагирует: на продукты, на дыхательную гимнастику, на душ, на клизмы, на физ нагрузку. на все откликается разными ощущениями.
#536 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#537 |
|
и старые временами бывают и новые появились. Целая гамма новых ощущений
![]()
#538 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для девочек простым языком - женские гормоны получаются из мужских, с помощью фермента ароматазы. Блокируя его - понятно, что получаем... Возраст роли не играет. После менопаузы, синтез эстрогенов продолжается корой надпочечников. Только количество уже не то. В случаях гормонозависимых опухолей такой метод блокады широко практикуется, но как я уже написал - не уверен в его целесообразности, в основном из-за эффекта отмены, да и не только... думаю, что хороший эндокринолог подскажет лучше меня. Вполне возможно, что достаточно будет пищевого кверцетина и фитоэстрогенов. Они помягче и естественней как-то, имхо. Котризол катаболический гормон и кидает в топку все подрят, чтобы поддержать уровень глюкозы. Эстрогены напротив - стимулируют развитие тканей, вплоть до гиперплазии. Частично баланс контролируется кортикотропином, но там все сложно... да наверное и не нужно все это разбирать. Вроде все идет как надо. Тьфу-тьфу-тьфу... |
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Опухоль снабжена кровеносными сосудами слабо,в основном периферия. Они продолжают активно делиться , а в центре испытывают нехватку питания и начинают гибнуть.ХЦ в первую очередь попадет в те клетки ,где есть сосуды. Они теряют способность к делению набухают и погибают. А те клетки ,где мало сосудов,могут находится в спящем состоянии. И туда ХЦ может не дойти. От этого и процесс лечения сложный. |
|
![]() |
![]() |
#540 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот это ключевой момент. Когда из жировой клетчатки с помощью ароматазы получаются эстрогены. А когда эстрогены синтезируются в яичниках ароматаза не нужна.
Пути кортизола и эстрогенов для их разрушения в печени общие. А когда в организме и тех и других достаточно, приоритет разрушения идет для кортизола,чтобы смягчить действие стресса. А эстрогены в это время накапливаютя. Поэтому, в данный момент стресс я не считаю оправданным. |
![]() |
![]() |