|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим, большое спасибо за скорый ответ!
Гормоны я сдавала ещё пол года назад. Тогда у меня был немного повышены: Лютеинизирующий Гормон - 10.168 Пролактин - 1213,900 (но через месяц пересдала, было в норме) Фолликулостимулирующий гормон - 12.332 17 ОПК - 1,481 СА 125 - 22,256 (перед операцией он стал в два раза больше нормы) Остальные гормоны в норме. На данный момент никто мне не говорил их сдавать, т.е. после операции. Это может быть важно? А уколы гормональные, как я поняла, назначили для того, чтоб яичники пока не работали, месячных не было и тем самым эндометриоз не начал и дальше возникать. Хотя, когда перестану колоть их, не факт, что всё не вернётся в то же самое русло. Меня сейчас интересует именно этот вопрос, обязательно ли колоть эти уколы??? На счёт спаек, мне их рассекли в процессе операции. Вот что было проделано: Удаление опухолей яичников с двух сторон в пределах здоровых тканей с использованием лапароскопического доступа, с иммуногистологическим исследованием удаленных тканей, рассечение спаек, коагуляция очагов эндометриоза. На счёт усыновления мы уже думали, и очень серьёзно. Совсем не против такого шага. Но будем продвигать этот вопрос после того, как муж сделает операцию и будет известно, есть у него всё таки сперматозоиды или нет совсем. Если нет, то точно будем усыновлять. Но даже если и усыновим, совсем не хочется жить с этим эндометриозом всю жизнь. Хотя, слышала, что он не лечится полностью... Это так? А на счёт Монгольской Медицины слышу впервые. Можно в двух словах что это? Ну или ссылочку... И ещё такой вопрос. Может можно пролечить эндометриоз лечебным голоданием? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|