|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
И основная проблема применения правильной техники ВСЕГДА лежит в психологии. И прежде всего - в способности брать на себя полную ответственность за свои решения. Готовность заботиться о себе с НЕОБХОДИМЫМ усердием. С необходимым, и ДОСТАТОЧНЫМ для решения проблемы, а не для решАния... маримба!!! Я так люблю анекдоты от Вас!!!!!!!! ![]() С таким вкусом подобраны... ![]() Ни одного не пропускаю... Эх... Да как-бы объяснить, да при этом и не обидеть?!!! ![]() Короче... Я очень хочу читать Ваши анекдоты и дальше. И чтобы ВСЕМ они несли радость долго-долго. ![]() А для этого, я должен либо переписать ВАМ всё, что писал уже на Форум, либо просить Вас саму поохотиться за всем, что я писал, как я охочусь за Вашими анекдотами. ![]() Я ВКРАТЦЕ сейчас отвечу на Ваши вопросы. Но... уже по ним вижу, что Вы... "не в теме". И по коротким ответам можете решить, что и я Вас "послал". ![]() 1. Причина появления таких узлов на щитовидке в сумме факторов. Из них наиболее существенны: 1) Ионизирующее облучение в детстве. (флюорографии, радионуклеидное обследование... по гаймариту, например; "Чернобыль", дача под ЛЭП, поедание фруктов, обработанных в камерах ионизирующего излучения....) 2) КУХНЯ... "блюдомания" - как ни назови... (Регулярно поставляет в ЖКТ пищу для ненормальной микрофлоры и перегружает выводящую и иммунную системы. Фактически... ИСКУССТВЕННЫМ ОТБОРОМ создаёт в нашем организме неестественную микрофлору.) 3) Лечение чего угодно антибиотиками. (они разрушают естественную целостность тканевой и кишечной микрофлор, и тем самым инициируют развитие конкурентных инфекций.) 4) Любые противо-воспалительные препараты. (они дестабилизируют иммунитет, и в результате СУММЫ факторов 2,3, и 4 , активно размножаются всевозможные ГЕРПЕСЫ, токсоплазмы и другие, вырабатывающие факторы, блокирующие приказы организма на АПОПТОЗ больных и порченых клеток. 5) Внимание не к причинам, а к следствиям. (Настойчивость в выборе МЕДИЦИНСКОГО способа решения проблем здоровья. Именно настойчивость приводит организм к состоянию такого развала иммунной и бактериальной систем, при котором наше тело становится проходным двором для ЛЮБЫХ организмов. Увы, но при этом конкурентное преимущество получают именно паразитарные организмы - они миллионы лет учились жить не абы где, а именно в телах Хозяина и ЗА СЧЁТ хозяина.) Все эти факторы последовательно отстраивают здание проблемы, каждый внося свои строй-материалы и участие. 2. ВЕРОЯТНОСТЬ исчезновения узлов в результате Голодания ЕСТЬ. Но... Опухоли (а узлы - это именно опухоли), в отличии от воспалений, имеют особенность меньше зависеть от Голода организма, чем нам-бы хотелось думать. К тому-же, ПОСЛЕ Голода, (если за время голода опухоль не исчезла), она растёт намного быстрее, чем до. Так что Ваш врач прав (как онколог!!! ), что не признаёт Голодание. Он имеет дело со статистикой, а не с чудесами, которые порой случаются... Вероятность неблагополучного прогноза от применения Голода, при наличии и холодного и горячего узлов куда выше. ![]() (Надеюсь, Вы уже разобрались, что означает такое сочетание в большинстве случаев!!!) ![]() 4. С чего начать? С "Травок-отравок", Чёрного ореха и Кордицепса. http://golodanie.su/forum//showthrea...=2681&page=302 (на той странице найдите сообщение с конкретным рецептом Травок) НО!!! Возвращаясь к началу этого сообщения, УМОЛЯЮ: ОТВЕТСТВЕННО и ВНИМАТЕЛЬНО!!! Не нарушив ни пункта, РЕГУЛЯРНО и долго. Когда узлы исчезнут, тогда и голодайте "на здоровье".
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (02-02-2014)
|
Метки |
anyk99 |