|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 259 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Ну это само-собой.Напитком наслаждаемся, правда иногда и не регулярно.:
![]()
| Следущий пользователь сказал Семен Семеныч спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (09-02-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 268 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Андрей, подскажите плиз
У друга хронический простатит, и он обратился за советом, так как знает, что я излечил диетами пару своих пищеварительных болячек. Но! Свои-то болячки я знал и изучил досконально, а вот в этой мало соображаю, так как не имел возможности ощутить ее на себе ![]() Так вот, он полностью разочаровался во врачах, и я его понимаю. Сейчас написал мне после анализов: лейкоциты упали с 20-25 до 15-17, макрофаги так и остались... Назначили новые лекарства - Левомак, Элефокс, Витапрост (до этого он принимал антибиотик Фурамаг). В общем я ему посоветовал примерно так: 1) травки-отравки 2) затем диета на цитрусовых для создания ацидоза (он спортсмен-любитель и психологически не готов к голоданию, да и не думаю что он без опыта справится) с физ.нагрузками (он лыжник, но думаю тут больше бег подойдет - я в смысле амплитуды работы тазобедренного сустава) и постоянными растяжками тазобедренного. Я как бы посоветовал это на основе своего личного опыта и домыслов, но вот думаю применительно к его болезни может быть надо что-то другое? Как бы не наломать дров глупым советом...
в поисках предела... FreeRide Последний раз редактировалось Stark; 09-02-2010 в 11:45.. Причина: опечатки ) |
|
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|