Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2010, 04:27   #11
 
Аватар для anyk99
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Тайланд
Сообщений: 12,825 Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Андрей, я уже приставал к тебе с этим вопросом - почему ты противопоставляешь сыроедение и пищепром? Тогда купи те же овощи и свари борщ, а вместо сырой картошки сделай пюре.
Vovec, а я всё так-же не понимаю сути вопроса. Поэтому и не знаю, как ответить.
Писать развёрнутую статью, надеясь, что среди описанного найдётся интересующий тебя аспект?

Неужели ты хоть раз в жизни видел человека, который удовлетворится "супом", сваренным из рациона сыроеда, действительно, не добавив туда ни соли, ни масла?
Если я ем морковку, то она хотя-бы вкусна. Но варёная... извини, в подмётки не годится.

Ты не пробовал варёный ананас? Арбуз? Дыню?
Я - нет. И не собираюсь. Пока есть сырые.

Тушёная капуста ещё как-то проходит ценз вкуса... Но опять-же, ОБЫЧНО никто не ест её не добавив чего-то (котлету, масло, соль, лук... )

Про вкус достаточно?

Поговорим про удобство?
Варить - это готовить. То есть, морочиться кухонной возьнёй.
Резать, мыть ножи, прочую посуду, перемешивать, следить, чтобы не убежало, не пригорело... Орать на семью, чтобы "мыли руки и шли есть СРОЧНО! Я зря, что-ли готовила?!!!!"

Сырым куда удобнее кусочничать тогда, когда хочется есть, а не тогда, когда приготовлено.
Сырое куда удобнее брать с собой. (Что на работу, что в поездки.) Оно и не портится куда дольше.

Теперь про состав и миллионы известных и миллиарды НЕ известных нам изменений, происходящих с пищей при варке, жарке, СВЧении и прочей ерунде?
Или про нёбный рецептор у нас во рту, который однозначно командует лейкоцитоз ворсинок желудка и кишечника в случае поедания убитой пищи?
Или про то, что варёная клетчатка не способствует нормальной перистальтике, неуклонно ведя к застоям в кишечнике и к замене его микрофлоры...
Или надо было о чём-то ином писать?
Что именно тебя интересует?

P/S
Извини... может я там что резко написал? Не знаю. Не могу оценить.
Меня Илья взбесил. Даже не знаю, как и относиться. Тошно разочаровываться...
__________________
Мир смешон и восхитителен!
Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром.
anyk99 вне форума  
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
kan2170 (20-11-2016)
 

Метки
anyk99


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Детские вопросы Maksenek Беседы о жизни 94 13-05-2013 09:01


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter