|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 287 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
anyk99, sorry,
запостила свой вопрос не в эту тему, а в "черный орех...", пост №794 На всякий случай переношу текст сюда: anyk99, грамотные форумчане! У меня вопрос по свойствам травок. Я уже писала в нескольких постах о своей кисте яичника, которая слишком быстро увеличилась за последнее время (сейчас 14 см). Пропила месяц травок (апрель), потом сделала перерыв 2 недели, сейчас пью опять, добавив настойку ЧО. Ем 80% сырые овощи, 20% запаренную гречку. (до этого годы питалась блюдомански с ограничениями по мясу, рыбе, молочке но срывалась на сладком и кофе). Пошла делать анализ крови - врач направил на ЭКГ и флюо. И вот здесь результаты неважные (прилагаю фото): у легких усиленный рисунок и тяжистость как после тяжелого бронхита или как у курильщика (никогда не курила). в сердце - гипертрофия левого с метаболическими (гормональными?) изменениями. Кровь в норме (даже гемоглобин), но Железо - ровно половина нормы, плюс С-реактивный белок =7 при норме до 6, что тоже свидетельствует о тяжелом воспалительном процессе (или хуже). Понимаю, что как только появлюсь у врача, встанет вопрос о госпитализации и оперативном вмешательстве. поскольку пока не продвинулась далеко в голодании и изучении способов лечения, прошу помощи: как пить травки дальше? физически я ощущаю себя совершенно нормально, бегаю 3 км раз в день, по выходным хожу 10 км, обливаюсь хол водой и пр.. А радости, в т.ч.мышечной - нет. С эмоциями неважно: депрессия рУлит. борюсь, а хорошо бы найти созидательный путь. Могли ли травки дать обострение воспаления, особенно в легких? когда я их первый раз пила - был небольшой сухой кашель, потом прошел. сердце при голоданиях вообще "пирует" - улучшают ли травки ситуацию в отсутствии голода? Что хорошо в моем здоровье - это ЖКТ (т-т-т): эндоскопия и колоноскопия выше всех похвал врачей Но это не отвечает на вопрос: что дальше делать??? Вадим Асадулин, если у вас есть оценка и совет, скажите пожалуйста - (месяц назад я переписывала текст УЗИ от руки , Вы откомментировали не совсем по существу) - сейчас, наверное, скажете, что и как Всем буду очень благодарна за высказывания, за укоры тоже. но по существу. СПАСИБО! P.S.Еще раз извините, не поняла, как перенести сюда уже закачанные файлы из поста №794 в теме "Черный Орех.." - оставляю там. |
|
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|