Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2010, 15:07   #11

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
Anyk,ответьте пожалуйста не презрите,я попробовал присесть на морковный сок,не отказываясь совсем от "обычной" пищи,пил умеренно может чуть больше литра в день,когда два.Просто чтобы проверить переносимость.Через какое то время "заметил" что все время тихонько потею,даже если сплю(всю ночь причем),а если просто пройдусь ,ну там до работы или еще куда то потом сижу минут десять как будто бегом бежал,пот градом.Прекратил пить -сошло на нет.Притом пот как бы чистый,просто вода.Вот и думаю,что это-очищение или восстановление баланса калия-натрия.Еще эпизодами пробовал капустный,тыквенный,и где то пол литра из редьки с добавлением меда ,но разово.не думаю что повлияло.И как понять подойдет ли мне морковный месяц.Сам сок пьется на ура,я его и десять литров бы "съел",но понятно что это просто "личная симпатия",тем более пока присутствовала и другая еда.У меня уж все готово,чтобы всегда была возможность дать дневную норму нагрузки взял еще магнитный велоэргометр со всеми измерениями.Остался один вопрос: алгоритм такой же как и в случае с мандаринами?,т.е. обязательная физнагрузка (пульс 120 полтора два часа)на фоне приема только одного сока?Проблем с сердцем у меня нет.
Ой, не нравится мне это Ваше потение на морковном соке...
Вы ту морковку на Фосфороорганику проверьте?
(параллельно с потением нет ухудшения зрения, сужения зрачков, головных болей?)

Увы, не только фосфороорганика (гербициды, фунгициды, пестициды...) может давать такое повышенное не по делу потоотделение...
Инфекции, опухоли, эндокринные нарушения, гельминтозы...
Однако, что из этого может связываться с морковным соком? Да что угодно, что коснётся функций печени, например...

Если не учитывать это странное потение (а как не учитывать?), то моковный месяц подойдёт кому угодно.
Пульс 120 - не более, чем побочный ориентир. Главное - понимать, что всё несколько меняется в зависимости от цели "месяца".
Для избавления от жира, главное - 1) чтобы физкультуры хватило для выделения гормонов, и кровотока, особенно в местах отложения жира. 2) Чтобы в клетках, которые будут утилизировать жир, было достаточно АТФ - то есть, чтобы физ-нагрузка не сожрала этот АТФ.

То есть, для похудения важно есть достаточно углеводов, а при занятиях, тратить на них много времени, но не доходить до таких усилий, которые образуют молочную кислоту.

Если цель "месяца" - здоровье, а не похудение, то нагрузки можно и нужно поднять до анаэробных, с образованием молочной кислоты.
Если Месяц используется, как ступенька в ЗОЖ, чтобы по мере готовности потом Голодать, (то есть, при невозможности голодать из-за гипогликемии и прочего) то нагрузки... в меру возможности и осторожности. И... лучше с Травками.
(Как ни крути, а не могут Голодать либо капризули, либо те, кто загельминтован.)
Очень редко... хотя... чем дальше, тем чаще, невозможность Голодать вызвана консервантами из "пищи", накопившимися настолько, что обмен веществ не "тянет" голодание.

И в любом случае, на "месяце" лучше каждый день заниматься по 2 часа, чем через день, даже по 6.

Метки
anyk99