|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Балаково - "родина" Катифундрика. Место, люди, взаимоотношения - уроки, от которых она сбежала 11 лет назад (в 16 лет). Способность контролировать руль своей судьбы во взаимоотношениях с родственниками - не простое дело... Без истерик и апатий, без насилия и подчинения. От уроков можно освободиться сбежав и пройдя. (Я не думаю, что побег избавляет от уроков... по-моему, они наоборот, не отстанут, подстерегая в самых неожиданных формах и ситуациях ![]() За 11 лет у Кати накопилось умений и опыта на возвращение в своё "детство" в новом качестве, и на ВОЗМОЖНОЕ прохождение уроков общения с родственниками. Вроде-бы прошла успешно. Словно вечный камень с души сняла. ![]() У меня тоже есть подобные уроки. И среди них не мало неподдающихся. ![]() И я слишком люблю Катифундрю, и слишком сочувствую ей (не жалею, а СОпереживаю), чтобы счесть ТАКИЕ уроки менее важными, чем упрямство в выборе пищи на неделю. Так что не считаю неделю бяко-едения слишком дорогой платой. Что-что, а восстанавливать здоровье мы оба умеем и с куда более тяжёлых потрясений, чем такая мелочь. Что касается непосредственно ВКУСНО-едения, то и я и Катифундря ОЧЕНЬ любим вкусно поесть! Но оба считаем самым вкусным - ХОРОШУЮ морковку и Манго. (не в смеси, ессно ![]() Нас "прёт" не та сторона вкуса, что ловит большинство, а скорее АМБРОЗИЙНОЕ что-то. ![]() В Балаково мы не ставили целью есть, что дают. Сколько было сил и времени - пытались найти что-то съедобное. Но не нашли. ![]() Да... Были у них на рынке и плесневелая, расползающаяся хурма . Была и морковка - по килограмму штучка. Горькая и со вкусом стирального порошка. Бабушка нам принесла тапинамбур, выращенный на её огороде... Мы обрадовались, как дети, но он хранился на застеклённом балконе и весь покрылся плесенью... А потом бабушка пекла оладьи. И обратите внимание - НЕ ПО-СВОЕМУ, а как могла - ДЛЯ НАС. (Без масла, без соли ![]() Нееет уж. Такая мелочь, как неделя кривоватой еды, в противовес "ЖЕСТУ" -ПОЗЕ... "Ох, извините, Вы бестолочи, ничего не понимающие в диетах!!! Мы есть не будем" ???? Фиг Вам. Любовь дороже недельного здоровья.
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
anyk99 |