|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Андрей
! Спасибо большое за Ваш развернутый ответ по моему вопросу. Мне очень жаль, что я возвращаюсь снова к этой теме , но хочется, чтобы Вы внесли некоторые уточнения для меня как человека со слабеньким процессором . Цитата:
? В остальном же , Вы каким-то странным образом "догадались" , что мне было интересно. В действительности, у меня вызывает интерес роль каннабиноидов в описанных Вами процессах.Возможность с помощью введения каннабиноидов избавится от негативных условных рефлексов (выяснить условия их появления) весьма привлекательна, на первый взгляд. В принципе, как и других веществ, являющихся запрещенными в большинстве стран. Ну, вот отпугивает неполнота исследований и их побочка... Однажды, путешествуя со знакомым по Европе, встретил в поезде даму средних лет, которая поведала нам свою историю о том, что она болела какой-то болезнью и испытывала в связи с этим сильные боли. Так вот мы с ней мило беседовали в поезде из Нидерландов в Бельгию , сама она была бельгийкой. Цель ее поездки в Нидерланды заключалась в приобретении марихуаны по наставлению бельгийского врача для снятия боли и еще чего-то там. Эта история и вызвала интерес к роли каннабиноидов. Цитата:
Цитата:
, и вообще это возможно в фаст режиме ? У меня подруга поменяла себе имя, фамилию, отчество...вообще тоска.. Вроде приобрела, но потеряла больше, как мне кажется... Я чуть из окна не выпрыгнул, когда она мне позвонила и сухим таким тоном сказала, забудь ту, не смей более называть меня как прежде, я другая... и все в таком духе!!! Конечно, многие ее не поняли и отвернулись от нее... Цитата:
![]()
|
| Следущий пользователь сказал dieux999 спасибо за это полезное сообщение: |
SalDeMare (24-12-2010)
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|