|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Я нажирал после голода вес морковным соком с качем (точнее не качем, а подходами по 40-50 до отказа, но не по 6-7, как при каче... )
Но то - не жир. То откровенно гиперкомпенсация гликогеном. Правда, и толщина мышц прёт при этом. Но жира... как-то нет.
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)
Давай не будем? А то обидные вещи напишу.
Евочка... Мне хорошо известно мнение о моём нетерпении инакомыслящих. И несмотря на то, что меня это смешит, оправдываться я не собираюсь. На всяк чих не наздравствуешься, и всем мил не будешь. Тебе Друзьяк понравился? Рад за тебя, что ты нашла новую игрушку. А мне её совать, и тем более, решать за меня, во что играть мне - не стоит.
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Ты приписываешь мне свои мотивации. Обидки какие-то, ревность к "конкурентам", неприятие инакомыслия... Чушь какая-то... детская. Я не лезу учить тебя жить. Не стоит и тебе. И ты и Бамбука идёте своим путём. Но почему-то вас нервирует то, что не все идут там-же. Странные вы... Всё пытаетесь внушить сыроедам и голодающим, что раз уж вам не удалось взять ничего полезного у голодания и сыроедения, то и все там кости сложат. Смысла в таком диспуте я не вижу. Хоть Друзьяками, хоть всем миром обьясняй птице, что она летать не умеет... Послушает, хмыкнет, и полетит по своим делам. Ищи своё. Нашла? Я рад за тебя. А мне куда интереснее, например, понять - почему именно у некоторых на ЗОЖ и волосы выпадают и месячные сбиваются. И почему ни у меня, ни у Катифундрика такого нет. ПОНЯТЬ! А не кидаться из крайности в крайность.
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (24-01-2014)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Сомневаюсь. Мои наблюдения пока выявили преобладание фруктоедения у поимевших проблемы. Но... и наблюдения пока только копятся, и даже, если зубы, волосы и гормоны дурят на фруктоедении, ещё не факт, что сами фрукты тому виной. Может оказаться, что причина в методах поставки фруктов (незрелыми, обработанными) или выращивания (те-же гормоны роста или ещё что неясное). Опять-же... Что считать овощами. Ни помидоры, ни бахчевые я к овощам не отнесу. Ягода скорее... А значит, замануха, созданная для размножения семян, но не запас полноценных веществ. Тут ковыряться и ковыряться... Я к периодам сезонности фруктов отношусь скорее, как к голоданию (точнее, к терапевтической стороне фруктоедения) Но никогда не рассматриваю фрукты, как основу рациона. Так что, Vovec, твоё мнение мне весьма интересно. Как и всех, у кого голова не только есть и шляпки носить создана. А "в какую тему"? Да в любую, куда дюже ласковые и воспитанные любители не мыслить, а "книжки рекламировать" не ходят. (Евочка... неужели не понятно, что мы с тобой "не совместны"? Толку нет, а настроение друг-другу портим. Давай НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ? Договаривались уже вроде-бы...)
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Но это КОМПЕНСАТОРНАЯ реакция. В целом, массово поедая лимоны (или мандарины), получаешь ацидоз. В отличии от кетоацедоза Голода, ацидоз мандаринов обеспечивается фруктовыми кислотами, а не жирными. И... Манадарины я не "рекомендую", а использую, как часть метода, КРАТКОВРЕМЕННОГО!!! Не превышающего типовые сроки голодания!!! Основой и моего питания, являются ни в коем случае не фрукты, но именно корнеплоды.
|
|
|
|
#6 |
|
|
Упс. Вот те на! ![]() Это не ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ человечки!!!! Это я наоборот!!! С юмором. Типа - давай не всерьёз, а легче - легче ко всему!!! Наоборот!! "Без обид" - в смысле... К тому-же, у меня вечно выходят длинные, занудные посты. Так я их человечками моими любимыми и "раскрашиваю" и разбиваю написанное на удобные для глаза куски. Господи!!! Да я просто пытаюсь ими РАЗРЯДИТЬ обстановку. ПРОШУ ими всех отнестись ко мне и мною написанному не как к догмам и нравоучениям, а как к СОБЕСЕДНИКУ!!! Прошу не забывать о юморе, об улыбках, не становиться ЗАНУДАМИ. Это я-то, и про "ВТОРОЙ СОРТ"???????? Жуть какая. Неее... Господа "изгои"... ТАК читать написанное, это ни в какие ворота не лезет! Знаешь, Валерия... Не стоит искать обиду там, где её нет. Иначе и на погоду обижаться удастся. Прими всё ЛЕГЧЕ? А?
|
|
|
#7 |
|
|
Уверен, что можно, только кому охота на себе такие эксперименты проводить?
Я точно не соглашусь. Но... Могу попросить кого-нибудь, кто на очередной "мандариновый месяц" пойдёт. Мне как-то незачем. Жира - ни капли лишнего. Мандарины - конечно не лимоны, но по всем признакам и на них ацидоз появляется. Так что, и на лимонах должен.
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Забавная статья, однако... Боюсь, что она не то, чтобы врёт или правду утверждает. А просто ерундой набита. О какой диарее идёт речь? (Диарея - устойчивый понос). Слабо верится, что земледелие определяет цивилизацию "засранцев". Да и вся статья в целом... мягко говоря, странновата.
|
|
|
|
#9 |
|
|
Да... Пожалуй, точнее всего сказать, что лично меня, например, зерновые, как основа питания, не устраивают именно РЕЗУЛЬТАТОМ.
Биохимический состав и теоретическая усвояемость? Микроэлементный, витаминный состав. Всё вроде в порядке (было. Пока дуст не придумали, а за ним и прочие отравы, которые теперь любому зерну сопутствуют неразрывно). Но, даже оставив в стороне немаловажный фактор СОВРЕМЕННОЙ ядовитости зерновых, можно выставить им множество претензий! Но именно как ОСНОВЕ питания.
|
Танк (01-12-2017)
|
|
|
#10 |
|
|
На самом деле, любой метод включает в себя массу мелких составляющих.Тому, кто хорошо разбирается в вопросе, "жонглирование" мелочами даёт возможность с ювелирной точностью "проходить дистанцию", достигая желаемого. Но огромным плюсом практически всех натуропатических методов является их высокая универсальность. Сок, или взбитые в блендере чищенные мандарины - не такая высокая разница для стремящегося похудеть и почиститься. Тут важнее баланс количества съеденных мандаринов и количества сопутствующих физических усилий. И наверное, САМЫМ ВАЖНЫМ, является качество мандаринов. Тем не менее, разница не просто есть, а очень важна В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ. Чистый СОК, даже ФИЛЬТРОВАННЫЙ, отцеженный до полного отсутствия клетчатки, даёт "мандариновый месяц", более близкий к ГОЛОДАНИЮ по отношению к микрофлоре. Это (отцеживание) имеет смысл в случае проблем с откровенно зловредной флорой ЖКТ. Но в целом, клетчатка ВСЕГДА - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!! ![]() Про Клетчатку вообще пора писать отдельно... Это невероятно важная тема. Но настолько-же и сложная для написания.
|
Танк (01-12-2017)
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|